зная кто она такая..странно слышать это от тебяСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 37 секунд:
Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
![]()
зная кто она такая..странно слышать это от тебяСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 37 секунд:
Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ну а вдруг ты опшыбласьСообщение от __sonya__
![]()
12-е?Сообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от __sonya__
![]()
8)
Сообщение от __sonya__
Добавлено спустя 58 секунд:
а что это ты мне глазки строишь?Сообщение от __sonya__
![]()
и внимательно и вынимательно и вообще слушаюСообщение от __sonya__
![]()
![]()
vik-rc
тя прёт?![]()
![]()
__sonya__
зя![]()
BUSIK
зя![]()
с чего бы это?Сообщение от vik-rc
![]()
мяу, мяу, мяфк, мяу, мяфк, мяу, мяу, мяу,мяу, мяфк, мяу, мяу, мяфк, мяу, мяфк, мяу, мяу, мяу,мяу, мяфк, мяу, мяу, мяфк, мяу, мяфк, мяу, мяу, мяу,мяу, мяфк, мяу, мяу, мяфк, мяу, мяфк, мяу, мяу, мяу,мяу, мяфк, мяу, мяу, мяфк, мяу, мяфк, мяу, мяу, мяу,мяу, мяфк, мяу, мяу, мяфк, мяу, мяфк, мяу, мяу, мяу,мяу, мяфк, мяу, мяу, мяфк, мяу, мяфк, мяу, мяу, мяу,мяу, мяфк, мяу, мяу, мяфк, мяу, мяфк, мяу, мяу, мяу,мяу, мяфк, мяу, мяу, мяфк, мяу, мяфк, мяу, мяу, мяу,мяу, мяфк, мяфк, мяяяяфк!![]()
vik-rc
этот мотив мы уже слышали, давай другой![]()
__sonya__
BUSIK
Мяфкмяумяфк
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
![]()
песни петьСообщение от __sonya__
![]()
я лучше спляшуСообщение от vik-rc
![]()
с выходомСообщение от __sonya__
![]()
а мну новый танец :PСообщение от __sonya__
не поверишь - танцую[img]http://s12.**********/9d4e7f1d4bea66f75cbccb1b5d7243aa.gif[/img]Сообщение от __sonya__
Могу позвонить ей, попросить заглянуть в тему.Сообщение от __sonya__
Здравствуйте![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)