кстати.. сейчас вычитал у нас на форуме в разных темах про кар-пасс:
карпас хранится на пк того автосалона, где был куплен авто, должны восстановить по просьбе владельца бесплатно
зы два дня назад восстанавливал себе, потребовался птс и 5 минут времени
Если вы в москве, то позвоните в Автоцентр-Сити
Внешняя сторона МКАД, 22 км
Телефон: +7 (495) 6-600-400
Восстанавливал карпасс бесплатно в автоцентрсити м. 1905года, авто правда на гарантии было..
что самое интересное- бесплатно!
причем, когда звонил нашему оф.дилеру по телефону, мне озвучивали ценник в 1 500 руб, а когда уже решился заплатить и приехал, то дали бесплатно, причем были удивлены, когда спросил: "сколько стоит?"
фиг поймешь, этих дилеров...
Авто Центр Сити Видное, Москва 22 км МКАД тел: 660-04-00, Звонишь манагеру, он тебе даёт свой электронный адрес, отправляешь туда купию паспорта и копию ПТС, через 2-3 дня звонят тебе и говорят чтоб приехал с оригиналами документов Паспорт и ПТС. Приезжаешь, подходишь к манагеру, он проверяет документы и СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО отдают тебе твой карпас. Вот и всех делов. Сам недавно так восстанавливал, машина покупалась у другого дилера, даже не в Москве. ))) У других можешь и не спрашивать, обзвонил в Москве всех, говорят по срокам от 5 до 21 дня и стоимость от 450р и до 2500р. )))
может стоит попробовать у другого дилера?
а парниша знакомый, который может вытащить кар-пасс пока ещё наверно спит) как очухается наберу ему, уточню....
надеюсь, что не придется
и сегодня я поеду домой уже с музыкой, навигацией и телефоном, как человек
а то мне приходиться с утра петлять по МКАДу, чтоб не заснуть от скуки
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Авто Центр Сити Видное, Москва 22 км МКАД тел: 660-04-00, Звонишь манагеру, он тебе даёт свой электронный адрес, отправляешь туда купию паспорта и копию ПТС, через 2-3 дня звонят тебе и говорят чтоб приехал с оригиналами документов Паспорт и ПТС. Приезжаешь, подходишь к манагеру, он проверяет документы и СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО отдают тебе твой карпас. Вот и всех делов. Сам недавно так восстанавливал, машина покупалась у другого дилера, даже не в Москве. ))) У других можешь и не спрашивать, обзвонил в Москве всех, говорят по срокам от 5 до 21 дня и стоимость от 450р и до 2500р. )))
да, беда!!!в каком то году взрыв в метро был, так вот я на 20 мин .раньше этого взрыва проехала это место(то ли Киевская, то ли не помню) вообщем боженька спас.