Бодрого утра всем
Сообщение от __sonya__ капли Рольф-клуб надо поискать
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK надо поискать отставить искать! это собачье для кошек Адвокат http://petsik.ru/vet-drug/d-advocate.html
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Сообщение от __sonya__ это собачье все таки хотела запутать
ну а то ж
__sonya__ думаю отвезти кошку.. ток чувствую.. что она помнит до сих пор поездку в коробке
Сообщение от BUSIK что она помнит до сих пор поездку в коробке тебя б везли в коробке, ты б тоже помнил у меня кот тоже орет всю дорогу, а шо делать
Сообщение от __sonya__ орет всю дорогу а в чем ты еге возишь?
Сообщение от BUSIK а в чем ты еге возишь? не в коробке в переноске котовой
Сообщение от __sonya__ в переноске котовой думаю вот может купить
Сообщение от BUSIK думаю вот может купить ну в ней всяко лучше, чем в коробке у меня мягкая, самая простая, рублей за 400, уж не помню... раз в год в машине покататься вполне годится
Сообщение от __sonya__ в коробке я думал, вообще без ничего.. или она в окно убежит
Сообщение от BUSIK вообще без ничего.. нинада может попробовать рулить или, что хуже, педалить
всем привет
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от __sonya__ педалить точно.. значит, надо за сумкой идти Kristinka
Привет всем!! vik-rc чего опять дрыхнем? пятницО же)))
ну где весь люд?
Машинко поломалось...сволотч... Жуть как невовремя
зачем поломала машинку? что сломала та ? ))
Резистор вентилятора накернился, рановато как-то. Вентилятор гоняет теперь при выключенном движке. И в ремонт ее сегодня никто не берет. Гады.
Сообщение от __sonya__ Вентилятор гоняет теперь при выключенном движке т.е. даже на заглушенной машине?
Сообщение от __sonya__ Резистор вентилятора накернился, рановато как-то. это что за болячка
Сообщение от vik-rc т.е. даже на заглушенной машине? Да! Движок заглушен, ключи в руках, эта стоит гудит...дура-дурой
__sonya__ а может клему снять?
Сообщение от BUSIK это что за болячка Резистор радиатора если точнее Хрен его знает кто это. На прошлой у меня тоже ломался, но без таких спецэффектов
Сообщение от __sonya__ эта стоит гудит а что не к официалам нельзя съездить?
Сообщение от Red Lesya __sonya__ а может клему снять? Щас до дома доеду - сниму, конечно. А то она мне за ночь аккум весь высадит. Правда в Опель-альянсе клялись, что как движок остынет - вентилятор сам отключится...но что-то как-то...
Сообщение от __sonya__ до дома доеду заехала бы к шахтеру.. он же у тебя там где-то рядом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)