ну да ждут скока лукойл забошляет ....Сообщение от BUSIK
людей жалко... эти то откупятся ... полубому ((((
ну да ждут скока лукойл забошляет ....Сообщение от BUSIK
людей жалко... эти то откупятся ... полубому ((((
вот именно.... что там того с2.. он же меньше корсыСообщение от Ляля_86
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
вот именно, то ли дело с лукойла...Сообщение от BUSIK
поди и жисть на лет 5 обечут, кАзлы
очень жаль... оченьСообщение от Dimastiy
приветик))))Сообщение от __sonya__
нууууу с бывшими встречаться не всегда айс )))Сообщение от __sonya__
ну я тоже пофлужу...
мяу, мяу, мяу, мяфк, мяу, мяу, мяу, мяфк, мяу, мяу, мяу, мяфк, мяу, мяу, мяу, мяфк, мяу, мяу, мяу, мяфк, мяу, мяу, мяу, мяфк, мяу, мяу, мяу, мяфк, мяу, мяу, мяу, мяфк, мяу, мяу, мяу, мяфк, мяу, мяу, мяу, мяфк, мяу, мяу, мяу, мяфк, мяу, мяу, мяу, мяфк, мяу, мяу, мяу, мяфк, мяу, мяу, мяу, мяфк, мяу, мяу, мяу, мяфк, мяу, мяу, мяу, мяфк, мяу, мяу, мяу, мяфк, мяу, мяу, мяу, мяфк, мяу, мяу, мяу, мяфк, мяу, мяу, мяу, мяфк, мяу, мяу, мяу, мяфк, мяу, мяу, мяу, мяфк, мяу, мяу, мяу, мяфк, мяфк, мяфк!
![]()
![]()
![]()
это ты поспамилСообщение от vik-rc
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
это песня минутного сочинения... она поётся от души и для души.... какие нафиг ноты![]()
да ну.... ))) я сча еще насочиняю мафкаф![]()
![]()
дааа.. я чувствую его приближение.. март этого )))) вот песен на сочиняю та
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
да и потом.. сколько можно говорить... настоящим котам любой месяц - март!![]()
8)
какой я ща тортиг съел![]()
__sonya__
шо такоеторт ручной работы...медовиг с каньячком, выплнел блеск..все смотритца как ненастоящий.. вкус...непередаваяемый
![]()
ну я же не один в коллективеСообщение от __sonya__
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)