вот сколько у меня было знакомых Маш и Оксан - все дебилообразные пустышки (нет ни одного исключения на сегодняшний день).
Сообщение от Kristinka
характеристика прям в точку
а часто мне говорят что значение имени почти полностью совпадает с характером носителя )
вот мы весь каталог имен перечитали, пока выбрали имя для девочки/мальчика, чтобы еще и красиво сочеталось с отчеством и фамилией в разных интерпретациях, а не как "Головач Лена" ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Оксана - спорный случай.
Еще девочкой в Оксане становится заметно что-то особенное, хотя общее впечатление от знакомства с нею – ничем не выделяющийся ребенок, такой же как все. Оксана предпочитает играть с девочками, ей очень нравится играть в куклы, ставить спектакли. Настольные, спокойные игры нравятся ей больше, чем прыгание со скакалкой или казаки-разбойники.
Оксана немного чудачка, подвержена мимолетным настроениям.
Блин, еще как-то мягко написано в статье...
Все Оксаны - это взрослые недоразумения (если обойтись без более четких, но жестких определений), которые играют в куклы и в 47.... )))
Сообщение от Kristinka
я такую знала) серьезно!
вот мне жаль деваху...
или замуж аж бегом, и брать любую фамилию... или в паспортный стол
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
мы уже давно выбрали, выбирали по трем принципам:
нравится обоим
красивое сочетание будущего ФИО
значение имени (ну не хочется Ксюшу с её дуростью до старости)