ты мне напомнил вчера диалог с мелким (просто в последнее время Пу у всех на устах... так или иначе)
еду вчера с мелким в храм, по дороге идет пьянь, прям посреди моей полосы... я его догоняю и.. руку положила на гудок... тот аж подпрыгнул и с полосы, как медуза в море, быстро ушел на газон )
мелкий сидит и сзади рассуждает:
- "Мама, а если бы ты его сбила, кто бы был виноват"?
- "Я"
- "Но почему? Он шел не по дороге, а про проезжей части, к тому же пьяный сильно". И чтобы тебе за это было?"
- "В худшем случае тюрьма-поселение" (бла-бла-бла)
- "И кто написал такие неправильные законы?"
- "Му...ки"
Далее прозвучала фраза, которая заставила меня даже задуматься о методах влияния СМИ на неокрепший организм:
- "Ну я примерно так и понял, Путин - он мужик умный, он такую ерунду глупую бы не написал. Он не такой лошара, чтобы придумывать неправильные законы"
В общем, рейтинг нашего президента щас настолько велик что ...
Сообщение от Kristinka
Просто я к тому что не только на гос бывает белая зп
у меня пару приятельниц трядятся в банках (разных)
у обеих белые з/п, полностью...
а мне так не везло
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
вот мелкий лизоблюд )))))))))))
далеко пойдет ))))
ему Путин нравится...
а еще он вчера меня допытывал:
а сколько он уже лет у власти?
а у них прикол такой с Медведевым, меняться местами? А зачем они это делают? Пусть каждый сидит там, где ему больше нравится и так далее... до самого храма мне мозг выносил этими расспросами
в общем, нельзя мелкому включать телек (новости)... пусть только Карусель и Бибигон смотрит ))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести