1. белая зарплата (в моем случае от 40-50 тыс и выше), а не 12-15 тыс, как в коммерции
2. не объявят себя банкротом через год-два
ну если только это...и то если больше 30-ки з/п то уже пофиг столько там больше и госслужба или нет) декретные платят исхояд из - не большее чем 1500 (примерно) за 1 день) а далее до 1,5 лет - что то там не более 40% от оклада, но опять же не более толи 17 толи 19 тыщ.... карочи - копейки
представляю себе: на следующий год тут все разговоры о пеленках, распашонках, кто какой смесью кормит, кто как не спит по ночам (и не в сексе дело)....
прям так и вижу себе эту картину (аж передернуло)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
нет у меня коммерции, где белая была бы больше 28 руб...
В Монархе все белое
Свет, может тебе их посмотреть тоже? Они вроде все службы с Ленинградки перевозить собираются на Подбельского, офис хороший такой. Еще бы вместе поработали
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
ну мож я тоже бы не дергалась )))) а так как у меня белая крошечно-мизерная, приходится, пока время позволяет, что-то менять в своей жизни )
Сообщение от Kristinka
давно я в простой коммерции не работала) когда официалка 10 тыщ
а я всегда оттуда ))
уж так получается
Сообщение от __sonya__
Свет, может тебе их посмотреть тоже? Они вроде все службы с Ленинградки перевозить собираются на Подбельского, офис хороший такой. Еще бы вместе поработали
Ах ты красотулька моя ))
Я же корни пущу в метро )))))))
А с другой стороны, меньше коммуналку платить...
Есть о чем задуматься....
Просто мне сейчас предлагают минут 12 пешком от дома .... )))
До этого предлагали 7,5 минут пешком, но я отказалась )
Пообщалась на собеседовании и долго недоумевала - чем они меня хотят завлечь?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести