упрямится нет смысла...оттяну этот момент на несколько месяцев только...как показывает практика увольнения моих коллег. Жертва выбрана, в этот раз это я. Предлагает хороший вариант расставания - по соглашению сторон. Только вот никак со мной встретиться она не может, чтобы обсудить, некогда ей...вот пока работаю, жду часа Х
Предлагает хороший вариант расставания - по соглашению сторон. Т
так а ты уже что-то нашла себе? или хочешь пока отдохнуть, отпуск организовать, а только потом идти на новую работу?
сама то хочешь уходить из своей конторы?
Девочки, утра вам
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
в ближайшее время точно не планировала....но а там как сложится...работу параллельно смотрю конечно...если наступит час Х и не будет каких-либо предложений...отдохну немного)) выплаты позволят несколько раз съездить на юга))
в ближайшее время точно не планировала....но а там как сложится...работу параллельно смотрю конечно...если наступит час Х и не будет каких-либо предложений...отдохну немного))
лучше отдохни... раз финансы не прижимают, то выходить на новую работу отдохнувшей и с новыми силами - это лучше, чем с негативом, уставшей, да еще и до первого отпуска дожить надо ... а это будет уже осень-зима ...
я тоже так всегда делала, а в этот раз получилась что после одной работы на следующей день выхожу на другую...
не самый лучший вариант )
но так как в семью берем еще одну машину, а я не приемлю кредитов и все такого, пришлось быстрее выходить на работу, чтобы не создавать "брешь в деньгах" ...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести