Кроме эпохи Петра ничего не понравилось... Ну еще красиво сделали светящиеся фигурки спортсменов.
Сжато, скомкано, перебежками, сухо... Именно это и не понравилось.
Особенно я не поняла, какого рожна нес флаг Михалков? Он давно выдающимся спортсменом стал? Уже неким заткнуть эту стареющую пафосную брешь? Нет у нас выдающихся спортсменов?
В общем, ожидала я лучшего, большего размаха.
И уж если вкратце преподносить нашу историю, то нефик посвящать войне 15 сек., а балу Ростовой почти 15 минут...
Есть в нашей истории и поинтереснее и поважнее моменты.
Сообщение от BUSIK
она никакой роли не играет ни в чем
ну да...
деньги никогда не при чем ))))))
и вовсе не из-за них все делается, и совсем не будет никакой связи в дальнейшем удорожании всего, что даже не должно дорожать, чтобы заткнуть и "перекрыть" эти сверх запланированные затраты ))
в общем, деньги тут ни при чем ))
как обычно...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
масштабы воровства на месте удручают, процентов 80 наверное по карманам разошлось
я всегда так рассуждала, хотите воровать - на здоровье, только выполняйте сначала свои обязанности "красиво" и для пользы окружающих...
и даже никто не заикнется, что гребете...
всех целаваю и обнимаю...
поеду за ребенком в школу, уже пора..
короче, нравится олимпиада - да смотрите и получайте удовольствие и болейте за полюбившихся спортсменов...
в частности, еще и для этого миллионы людей и "подвинули"...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
я всегда так рассуждала, хотите воровать - на здоровье, только выполняйте сначала свои обязанности "красиво" и для пользы окружающих...
и даже никто не заикнется, что гребете...
Таки да!
Всем
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...