Сообщение от Red Lesya хочешь яблоко хочу, давай
Сообщение от vik-rc хочу, давай заходи
Сообщение от Red Lesya заходи в клетку?? поймать хочешь? не, не, не... нас и тут не плохо кормят
vik-rc ути какой смышленый попалсо
Сообщение от Red Lesya ути какой смышленый попалсо опытный
Сообщение от vik-rc опытный молодеец не теряй бдительность, а то стоит только расслабиться и оп......
Сообщение от Red Lesya и оп
Сообщение от Red Lesya смышленый Сообщение от vik-rc опытный да подхалим он
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK да подхалим он цЫц усы повыдёргиваю
Сообщение от BUSIK да подхалим он ах вон оно что!?BUSIK спасибо хорошик!!vik-rc эт еще кто кого бояться должен Сообщение от vik-rc цЫц усы повыдёргиваю оошень интереснА на это посмотреть , как два кота усы друг другу будут дергать
Сообщение от Red Lesya эт еще кто кого бояться должен Сообщение от Red Lesya оошень интереснА на это посмотреть , как два кота усы друг другу будут дергать
Сообщение от vik-rc не свисти-денег не будет.
Здрасти-мордасти, особенно кошачьи
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
а это мы вкусняшку так выпрашиваем (звук)
Сообщение от vik-rc так выпрашиваем ультразвуковая вымагательница
Сообщение от BUSIK ультразвуковая тыыы чоооо... это она так, тихонько, тихонько, так как я рядом сидел... ты просто не слышал как она радуется когда я домой прихожу. там такой ультрозвук включается, что уши закладывает
Сообщение от vik-rc там такой ультрозвук включается, что уши закладывает ужас уши не болят?
Сообщение от BUSIK уши не болят? нее.. это весело когда она соловьем заливается ))) буквально минуточку, пока ей рот не затыкается какой нить вкусняшкой
Привет полосатые усатики
ути-тю-си
Вооот один появился
хооолоодноооо
утибоземой, какая мимишная мордочка
Всем прЮвет BUSIK Спасибо за рамочки)) рада была видеть
Сообщение от Red Lesya мимишная а по-моему у него уже глаза лезут на лоб от такой заботы хозяина Сообщение от Kristinka Спасибо за рамочки данемазашо Сообщение от Kristinka рада была видеть
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
__sonya__ приветик) Сообщение от BUSIK данемазашо все равно!)) есть)) блин, представляешь, я совсем забыла, что меня просили еще рамочек взять, клубни из Электростали, а я дырявая башка, совсем забыла
Сообщение от Kristinka забыла не помогла мне избавиться от них.. эх ты __sonya__
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)