что нить одно либо отдых, либо раскрпкиСообщение от __sonya__
![]()
что нить одно либо отдых, либо раскрпкиСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ты аккуратней, а то потом ищи тяСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
какоеСообщение от __sonya__
![]()
его на днях повторяли.. я погляделСообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от __sonya__
не смотришь ОРТ
![]()
на улице погода изумительная просто... а что-то дома сидится и пойти некуда![]()
можешь у меня во дворе снег расчиститьСообщение от vik-rc
![]()
BUSIK
спасибо тебе добрая душа... век не забуду твою доброту ко мне и буду всегда вспоминать 8)
обращайсяСообщение от vik-rc
чем смогу тем подсоблю
![]()
Красная Площадь это Ваш вариантСообщение от __sonya__
![]()
BUSIK
так.. ты что то размяукался не по месяцу 8) залес в йолку, вот и сиди... не мяукай
Добавлено спустя 42 секунды:
поехали в Царицыно мерзнуть![]()
солнце пригрело :PСообщение от vik-rc
сам ты.... йолка :xСообщение от vik-rc
ща все обильно начало таять...резиновые сапоги не забудьтеСообщение от __sonya__
![]()
![]()
ну нет так нет... я тогда пошел за жЫвым пИвом... набухаюсь сча, буду песни петь
позорищеСообщение от vik-rc
![]()
певун из меня ни какой... сча не март месяц :P
в магазин идти лень...
эх.........
мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяфк мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу вот...
видимо все таки весна пришлаСообщение от vik-rc
![]()
это ему на хвост наступили, чтоб тональность выше взялСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Не трогайте рыжего кОтю
До мартовской славной весны:
Заточены цепкие когти
О ствол высоченной сосны!
:x
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)