Сообщение от __sonya__ тоже животная при том очень ласковая а песни какие ночью запевает... соловей обзавидуется Сообщение от BUSIK уверена? ты чота против сказать хочешь?
Сообщение от vik-rc при том очень ласковая а песни какие ночью запевает... соловей обзавидуется убила бы сразу
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Сообщение от __sonya__ убила бы сразу злая ты. твоя живность поди тоже ночью гавкает, мявкает, шуршит и т.д.... ты же не убиваешь их...
Всем привет)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
vik-rc Так то ж моя живность... И не гавкает и не мяукает и не шебуршит
Сообщение от __sonya__ Так то ж моя живность... так я о том и говорю...что свою живность все любят и защищают, а как чужая, так "убил(а) бы" ©
Сообщение от vik-rc как чужая, так "убил(а) бы" © дааааааааааа Сообщение от vik-rc ночью запевает... запиши видео
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK дааааааааааа и ты злой как собака © Сообщение от BUSIK запиши видео я ночью сплю. да поёт она тихо ) и непостоянно...
Сообщение от vik-rc поёт она тихо а ест что?
это обычная морская свинка. порода болдуин. как и все хомячковые они жрут всё! сено, зерна, овощи, фрукты и т.д.
Сообщение от vik-rc хомячковые и три года живет?
Сообщение от BUSIK и три года живет? 8-10 лет
Сообщение от vik-rc 8-10 лет все равно мало а звать как?
Сообщение от BUSIK все равно мало да ты шо?! средняя продолжительность жизни кошек 10-13 лет. средняя продолжительность жизни собак 10-13 лет. не особо та и мало... если тебе нужны долгожители, то заведи черепаху она может и тебя переживёт
Сообщение от vik-rc средняя продолжительность жизни кошек 10-13 лет. меня это сильно удручает
Сообщение от BUSIK а звать как? офицально ещё не придумано, но я называю её сруня так как срёт много Сообщение от BUSIK меня это сильно удручает заведи себе черепаху
Сообщение от vik-rc сруня Сообщение от vik-rc заведи себе черепаху у нее нет такого теплого мягкого кучеравого животика и она не будет по мне скакать в 9 утра, чтобы я вставал и начинал ее гладить
порадовало то, что от животного нет шерсти повсюду, нет ВООБЩЕ ни какого запаха, даже от её жизнедеятельности... и нет на это всё аллергии... вот за это просто огромнейший плюс
Сообщение от vik-rc огромнейший плюс да, у меня тоже самое
Сообщение от BUSIK и она не будет по мне скакать в 9 утра ну это смотря, что за чУрЮпаха бывают и очень шустрые Сообщение от BUSIK да, у меня тоже самое у тебя шерсти дофига и запах в лотке
Сообщение от vik-rc у тебя шерсти дофига и запах в лотке нету у меня шерсти... мы вычесываемся Сообщение от vik-rc запах в лотке сдурел чтоли она же кошка, а не кот, это мужики вонючие
Сообщение от BUSIK нету у меня шерсти... мы вычесываемся да там хоть обвычесывайся, всё равно шерсть будет. я не говорю, что всюду, и везде, и много... но будет. Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 2 , гостей: 5) опять за нами следят
Сообщение от vik-rc да там хоть обвычесывайся ну я то лучше знаю, как моя котюничка линяет
Сообщение от BUSIK ну я то лучше знаю, как моя котюничка линяет ну леняет же ...ладно... это спор не о чем.. мне больше интересно, кто за нами наблюдает
Сообщение от vik-rc ну леняет же ну не разбрасывает шерсть Сообщение от vik-rc кто надо закрыть тему от просмотра не зарегиных
Сообщение от BUSIK надо закрыть тему от просмотра не зарегиных я ещё раз напомню тебе - злой ты © пусть смотрят. только пусть сначала назовутся, предоставят паспортные данные, номер кредитки и пин код от неё
Сообщение от vik-rc предоставят паспортные данные, номер кредитки и пин код от неё тода да
Сообщение от vik-rc только пусть сначала назовутся, предоставят паспортные данные, номер кредитки и пин код от неё вот щас вот одна из них я была наверное... у меня новый планшет пароль сбрасывает, собака страшная
Сообщение от __sonya__ у меня новый планшет поздравляю
__sonya__ Привет! Со старым что сделала? что купила?) Всем приветы))
Я здесь был!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)