Сообщение от ГАЗ требует сладенького спать не дает ночами?
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
уСем здрасти! Сообщение от ГАЗ разрушенная алкоголем печень требует сладенького)) Может кому чайку-кофейку? Кому то пиФка .
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г. SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км
Сообщение от __sonya__ спать не дает ночами? выходит, что так правда уже месяца с два я по ночам не просыпаюсь наверное гармония у нас наступила) Сообщение от Valera63 Может кому чайку-кофейку? кофе, плиз)
Сообщение от ГАЗ наверное гармония у нас наступила) пора выпить Сообщение от Valera63 Может кому чайку-кофейку? Сообщение от ГАЗ кофе, плиз) +1
Сообщение от __sonya__ пора выпить я в Порту план на год выполнил))
Сообщение от ГАЗ кофе, плиз) кружки подставляйте к моему бокалу- налью ))) Сообщение от ГАЗ я в Порту план на год выполнил)) чем выполнял ?
Сообщение от Valera63 кружки подставляйте к моему бокалу- налью ))) танкер хренов))
Сообщение от ГАЗ я в Порту план на год выполнил)) ну, я, вроде как тоже но, в принципе, от Винью верде и сейчас не отказалась бы да где ж взять
Сообщение от ГАЗ танкер хренов)) нескончаемая кружка самобранка Сообщение от __sonya__ от Винью верде и сейчас не отказалась бы да где ж взять в Дютике нет?
Сообщение от Valera63 нескончаемая кружка самобранка а скатерти нет? ябыкупил)) Сообщение от __sonya__ да где ж взять мы 3-го января летим
Сообщение от ГАЗ а скатерти нет? ябыкупил)) вместо скатерти -ЖЕНА. P.S. не продаю , самому нужна
Сообщение от Valera63 в Дютике нет? там нет меня Сообщение от ГАЗ мы 3-го января летим понравилось? куда? в Порту?
Сообщение от Valera63 не продаю , самому нужна понимаю Сообщение от Valera63 вместо скатерти -ЖЕНА. ну это то да не то)) Сообщение от __sonya__ понравилось? куда? в Порту? да всё туда же ... просто на этот раз без детей пока виза не кончилась и условия по жилью сохранились
доброе утро
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от ГАЗ да всё туда же ... съездите в Порту, там классно скоростной поезд с Ориенте до Кампаньи(чтоб ее) - 3 часа и 25 евроденег Сообщение от BUSIK доброе утро
BUSIK привет, Тяжеловес!!)
Сообщение от ГАЗ Тяжеловес это в каком виде спорта?
Сообщение от __sonya__ съездите в Порту, там классно скоростной поезд с Ориенте до Кампаньи(чтоб ее) - 3 часа и 25 евроденег а - в смысле в город? спасибо за наводку, возьмём на вооружение
Сообщение от BUSIK доброе утро уже к обеду ближе! утро не затянулось? здрям.
Сообщение от BUSIK это в каком виде спорта? во всех отраслях общественной жизни
Сообщение от ГАЗ а - в смысле в город? Ну да... если поедете, на вокзале Кампанья плюньте от меня на эскалатор 4-го перрона
Сообщение от Valera63 утро не затянулось? нее..я тока пришел на работу.. значит еще утро Сообщение от ГАЗ во всех отраслях общественной жизни ну не совсем во всех Сообщение от __sonya__ плюньте от меня на эскалатор 4-го перрона
Сообщение от __sonya__ Ну да... если поедете, на вокзале Кампанья плюньте от меня на эскалатор 4-го перрона мы же будем жить в 30 км от Лиссабона, на побережье, а уж оттуда кататься а Кампанья это где вокзал, в Лиссабоне? ну что б знать где плювать то))
Сообщение от BUSIK нее..я тока пришел на работу.. значит еще утро Кароша работа.
Сообщение от BUSIK ну не совсем во всех физика и батаника ещё не до конца освоены? )))
Сообщение от ГАЗ а Кампанья это где вокзал, в Лиссабоне? Кампанья - в Порту, в Лиссабоне - Ориенте Эскалаторы в Лиссабоне мне ничего плохого не делали, на них плевать пока не надо
Сообщение от __sonya__ плюньте от меня на эскалатор 4-го перрона видать памятный эскалатор
Сообщение от Valera63 видать памятный эскалатор ага...7 см. памяти на ноге
Сообщение от __sonya__ ага...7 см. памяти на ноге зато память на всю жиСь
Сообщение от Valera63 Кароша работа ну если тебе с 9 до 21 часа нравита работать.. то наверно да
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)