да вот блужу из темы в тему... мняж выгнали 8)
да вот блужу из темы в тему... мняж выгнали 8)
__sonya__
а вы, девушко, совсем нынче злая на этой неделена всех бросаетесь как будто у вас критинические дни настали )))
Добавлено спустя 40 секунд:
процитировать?!Сообщение от __sonya__
![]()
Добавлено спустя 46 секунд:
Dimastiy
![]()
__sonya__
ладно... давай мириться, а то скоро Март, а мы в соре... не хорошо как то![]()
![]()
![]()
![]()
[img]http://s13.**********/70903b41112fd8cdf01cdfdf8468be8e.gif[/img]
за мясом пошелСообщение от Dimastiy
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
__sonya__
не заметно![]()
ну шо за ругань с утра уже![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
"милые браняцца..."(с)Сообщение от BUSIK
![]()
__sonya__
обиделась значит 8)
прекращай...
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
__sonya__
![]()
vik-rc
ты до сих пор не поехал с цветами извинятца![]()
BUSIK
дык...
хорошее начало праздничкаСообщение от __sonya__
![]()
да это везде щас...у меня вон пол окна засыпано, я не вижу че на улице творитцаСообщение от __sonya__
![]()
почему все думают, что я дома сижуСообщение от __sonya__
я ж на работе
![]()
на первом этажеСообщение от __sonya__
![]()
отжешь..шутницаСообщение от __sonya__
![]()
я вот думаюпоехать на покатушки или нет
кстати, скунс вернулся
![]()
ну седня он вылез из норки в аськуСообщение от __sonya__
![]()
даСообщение от __sonya__
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)