Сообщение от __sonya__ это что за страшное ругательство? эмммм.... мняямм... аммм.... я даже не знаю как это по русски сказать помощь в доделывании второго сайта нужна мне, пока я доделываю первый...
Сообщение от vik-rc помощь в доделывании второго сайта нужна мне, пока я доделываю первый... так бы сразу и сказал ничем не можем помочь
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
я так и знал... эх... ни на кого нельзя положиться ...
Сообщение от vik-rc ни на кого нельзя положиться ... не надо на нас покладываться, только хуже будет
Сообщение от vik-rc ни на кого нельзя положиться ... на подушку можно
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK на подушку можно я уже на неё покладывался... не помогло
Сообщение от vik-rc я уже на неё покладывался... значит не тем местом
Сообщение от BUSIK на подушку можно вот на подушку бы я сейчас положилась с удовольствием
Сообщение от __sonya__ вот на подушку бы я сейчас положилась с удовольствием ночью надо покладываться на неё, а не фИгнями всякими допоздна заниматься
Сообщение от vik-rc а не фИгнями всякими допоздна заниматься
Сообщение от __sonya__ ненуачо
Сообщение от vik-rc ненуачо чо? что за наезды...необоснованные причем BUSIK да-да...вот как-то так
Сообщение от __sonya__ чо? что за наезды...необоснованные причем да на тебя наедешь, ага три дня потом в муках помирать буду
Сообщение от vik-rc три дня потом в муках помирать буду да ладно...жив же еще до сих пор
Сообщение от __sonya__ да ладно...жив же еще до сих пор самфшоке
Сообщение от vik-rc самфшоке вот и радуйся, пока жив
Сообщение от BUSIK лопнешь деточка
BUSIK кина не будет я домой, к родной подушке
Сообщение от __sonya__ я домой, к родной подушке аккуратно
фигасе... а мнЯ ещё работать 35 минутЬ
Сообщение от vik-rc а мнЯ ещё работать 35 минутЬ три часа с половиной не хотел
Сообщение от BUSIK три часа с половиной не хотел не хотел
Сообщение от vik-rc не хотел вот и не бузи тода Добавлено спустя 21 минуту:
Последний раз редактировалось BUSIK; 28.10.2013 в 17:58.
шИкАрнО
BUSIK клааааасссс
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
BUSIK ыыыыыы
BUSIK,
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от BUSIK на сдачу ... из этой же серии.. "Дженерал Моторс” отзывает около 1,5 млн автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На “Автовазе” вообще не понимают, о чем идет речь
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)