и даже не извинилась? т.е. для той тетьки это привычный факт, уже обычай?
Мож привезти голодного черного ротвейлера и только потом предупредить ту хозяку, когда она будет собирать остатки шерсти и ушей, что этот ротвейлер так защищается от собак, которые защищаются от больших черных собак? А?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ну мож извинялась...
хотя, если ты знаешь, что твоя собака боится других собак и в качестве защиты их кусает, какого хрена ты прешься к ним? ты чего ожидаешь?
вот чего я никогда не понимала и не смогу понять
у меня ротвейлер прожила около 12 лет... и если я знаю, что она на дух не переносит долматинов, ни щенков, ни взрослых, то мы за кварталы их обходили... а зачем скандал, испорченное настроение и разборки?
вот если я предупреждаю чтобы не подходили, а людям неймется - ну собирайте сами шерсть своей собаки - я предупредила заранее...
Сообщение от __sonya__
чета да...мы тогда долго ехали
ну нервы у вас - сталь...
Сообщение от __sonya__
я, как моя Бастинда, в розовых очках хожу
ну хоть иногда снимай... в темное время суток ))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Сонь, да о чем ты говоришь? Время вообще летит - аж страшно...
Я не успеваю запомнить и осознать то, что уже прожила... А уж как все это ощутить в полной мере?
Сообщение от __sonya__
расстраивается, говорю ж...з
а долго помнит? или быстро отходит?
это тупость...
у меня только один вопрос вертелся, а что если б Бася не такая добрая была и эту псину убила? что б тогда хозяйка верещала?
Моя на поводке и у ноги, ее - без и сама подошла...и чего б было?
А там той собаки -то - на один удар лапой.
Сообщение от Marfusha
и на караоке)
да-да-да
Сообщение от lake28
а долго помнит?
да не особо, на следующий день опять всех любит...порода, что с нее взять
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
о как ?! )))
здорово... психологи говорят, что петь очень полезно... особенно для суровых людей ))
а когда я пою в машине, люди на светофорах жмутся к обочинам и разделителям... они с опаской на меня смотрят, орущую в машине песни... что-то их пугает и настораживает
Сообщение от __sonya__
а что если б Бася не такая добрая была и эту псину у
тогда бы тетя постаралась стрясти с тебя денежки )
Сообщение от __sonya__
на следующий день опять всех любит...порода, что с нее взять
ну это же прекрасно )
а есть у неё самые любимые породы?
это мелкие блохастики с бантиками? которые всегда с измученным взглядом, говорящим "да убейте меня скорее", торчащие подмышкой странных теток и женоподобных мужланов, таскающихся по магазинам?
стоящие каких-то космических денег? они у неё любимая порода?