Сообщение от Marfusha Дорогам? Ты МАДИ закончил? НГТУ, кафедра Автомобили и Автомобильное хозяйство, специальность инженер-механик
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK работаю а говорил что спишь под этим смайлом... Сонья, привет
Сообщение от serg_tuz а говорил что спишь под этим смайлом... это давно было
Сообщение от BUSIK НГТУ, кафедра Автомобили и Автомобильное хозяйство, специальность инженер-механик а Н в данном случае что? и поздравляю тебя еще раз, раз профпраздник твой)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha а Н в данном случае что? Новочеркасский Государственный Технический Университет Сообщение от Marfusha и поздравляю тебя еще раз, раз профпраздник твой) спасибо
Сообщение от BUSIK Новочеркасский Государственный Технический Университет красивый
драстиии
[IMG]http://s20.**********/742f2e7f21c3b04271293a8ab84bad4c.gif[/IMG] Можно ли простить врага? Бог простит!Наша задача - организовать их встречу. Аль Капоне
Сообщение от BUSIK это давно было с недельку назад.а вообще ты такой непостоянный.. жуть. Вчера Сова в гости пригласила.. хорошо посидели, посмеялись.. видео со свадьбы посмотрел.. хороший у них оператор и фотограф были.. хотя бы за то что мой фэйс почти не засветился
Сообщение от Marfusha красивый да, он очень красивый и величественный, внутри тоже очень красиво.. такой же почти в Варшаве построен это внутри Сообщение от Luger драстиии привет Сообщение от serg_tuz видео со свадьбы посмотрел.. а мы?
Сообщение от BUSIK а мы? ну может когда будет итоговый вариант она скинет те ( щас не конечный просто).. глянешь
Сообщение от serg_tuz ну может когда
Сообщение от BUSIK а те моих слов мало? сказал же Сообщение от serg_tuz хороший у них оператор и фотограф были
Сообщение от serg_tuz сказал же у тебя есть опыт и образование судить об их работе?
Сообщение от BUSIK у тебя есть опыт и образование судить об их работе? а я и не сужу.. я выражаю свое мнение.. не более.. не занудствуй снова, ааааааааааааа
Сообщение от serg_tuz не занудствуй
с праздником, автомобилисты))) BUSIK а я ДВС в политехе заканчивал, и счас в транспорте работаю)))
аватарка by Супермодератор
Сообщение от JIeJIuk а я ДВС в политехе заканчивал почти односельчанин
Сообщение от serg_tuz Сонья, привет Вы чо, очумели? я в это время руль рулила, меня тут не было с 8ми утра
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Сообщение от __sonya__ я в это время руль рулила, меня тут не было с 8ми утра ты была в сети
Сообщение от BUSIK ты была в сети
Сообщение от __sonya__ я в это время руль рулила куда
Сообщение от BUSIK куда по делам каталась, в ваши края, на Алтушку. А еще была в метро сегодня и выяснила, что боюсь ездить на эскалаторах...аж прям нога болеть начинает
Сообщение от __sonya__ боюсь ездить на эскалаторах... это психическое Сообщение от __sonya__ на Алтушку фигасе дела там же пробки
Сообщение от BUSIK это психическое угу...я теперь псих Сообщение от BUSIK там же пробки да нет, нормально проехала. Такой гоп-район возле метро Алтуфьевсая
Сообщение от __sonya__ Такой гоп-район возле метро Алтуфьевсая да там весь район такой.. начиная от Лианозово заканчивая Медведково
Сообщение от BUSIK да там весь район такой.. жуть...аж прям машину было страшно оставлять, у меня еще в ней колеса были
Сообщение от __sonya__ жуть представляешь как я тут рядом с ними живу
Сообщение от BUSIK представляешь как я тут рядом с ними живу "Беееедненький"(с)
serg_tuz
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)