к нам бечь... под наше крыло... мы тя "крышевать" будем... ))))))))))))))
а ваще, без шуток, я всегда запоминаю чужие косяки )
Сообщение от AuSTRiA
все равно когда смотришь, то мысленно представляешь себя в ситуации подобной и как бы ты реагировал.
и да.. и нет ))
но если не смотреть, я ведь могу даже не задуматься над этим...
а так... даже представляя, уже - почва для раздумий, так сказать )
Сообщение от AuSTRiA
а у меня чОткое понимание - что у меня всё будет хорошо... всегда!
за себя не скажу что так...
я как-то скорее всегда готова разгребать говнецо... и свое и чужое... скорее к этому предрасположена...
естестна, верю в то, что уж коли придется разгребать, то все пройдет удачно )
а ваще это же здорово, когда всегда на позитиве...
у меня с годами этого меньше становится в разы... или глубже сидит, что тяжелее и дольше "доставать" с каждым отрезком жизни... не знаю как вернее сказать
и при это я обожаю жизнь, верю в Бога, готова бескорыстно протянуть руку помощи и получаю кайф от того, что есть реальная польза от моего мимолетного существования ... особенно незнакомым людям...
вот такой я несуразный кусок ... всякий разностей )))))))))))))))
Сообщение от AuSTRiA
Добровечера, Светулькин!!!
всякие нежнейшие обнимашки и целовашки..
тем более щас можно, я только после ванны вылезла.. а вы уже тут пару трактатов наваяли ))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
к нам бечь... под наше крыло... мы тя "крышевать" будем... ))))))))))))))
вот она я, прибёгла)))
всем ДОБРОГО и обнимашки
Сообщение от lake28
вот такой я несуразный кусок ... всякий разностей )))))))))))))))
))) ну чО - все хорошо у тя
просто мне в один момент жизни (в определенных обстоятельствах, канэШ) пришло понимание, что жизнь такая короткая может оказаться и ну не хочется тратить ее на негатив... не всегда получается, но я стараюсь сократить эти негативные моменты в своей жизни
Сообщение от lake28
я тоже лишний раз перебздю, чем недобздю...
я как с регистратором начала ездить - так как-то само нормализовалось...
и теперь даже если без него еду - в привычку вошло аккуратно ехать
я на работе не могу выйти на форум...
практически - могу, доступ есть, физически не могу - времени нет
вот и получается что-то брякнуть только после работы
а щас я поеду в аэропорт... за своими... смотрю как мертво стоит мичура и даже уже не пытаюсь предугадать, во-сколько я смогу быть в аэропорту )))))))
и погода говенная...
да еще и кошка получила от меня щас по первое число... никогда не лупила её, а сегодня - от души прям... разбила две моих любимых статуэтки... причем, меня разозлило то, что она прекрасно знает, что на эту полку ей нельзя и она уже была не раз за это отругана... просто не била её никогда
сегодня у нас был первый раз... но такой... конкретный...
надеюсь поймет и запомнит
Сообщение от AuSTRiA
пришло понимание, что жизнь такая короткая может оказаться
я тоже ежедневно головой понимаю что не прожить мне 300 лет )
и в любой момент все может оборваться
я поэтому и задумалась о здоровье души... мне еще ответ перед Богом держать, хотелось за меньшее оправдываться )))))))))))))
Сообщение от AuSTRiA
я как с регистратором начала ездить - так как-то само нормализовалось...
Свет, у нас сейчас в машине два регика... Один дорогой, хорошего качества (скорее для ночных съемок) - он съемный, сели в машину - повесили, вышли из машины - забрали.
А ранее купили регик - днем на ура снимает, а вот ночью - ужаснее я не видела качества, вот этот регик уже намертво прикреплен в зеркалу...
Я даже не знаю, принесли ли они мне изменений или нет?
Щас столько брода ездит безбашенного...
Сообщение от AuSTRiA
ну не хочется тратить ее на негатив... не всегда получается
Свет, ну так и не получится... Как уйти от него совсем? Разве что изолировать себя где-нить на островке... )
Но даже там негатива хватит - рыба не клюет, не растет кокос ))))))))))))))))))))
Смотря как относится к ситуации. Можно же и в хорошем видеть только плохое и быть недовольным тем, что имеешь (ну это не про нас, но есть же такие люди...)
Я смотрю Соня, Женя и Викуша ваще болт забили на эту тему? Или все погрязли в пучине работы? ))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести