и вот какого хрена я поперлась, на ночь глядя, смотреть тему "видеорегистратор стал очевидцем..."
ну какого хрена, спрашивается?
еще так затянуло ... так затянуло...
ужОс
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ну я рассматриваю всякие ситуаци.. чтобы быть в курсе.
Ну не знаю, зачем свой мозг программировать на то, что с тобой может что-то произойти плохое. Мы живем так, как мы думаем...
Вобщем - я против просмотра негатива без необходимости. Красота спасет мир
Ну ты умный
Я иногда на своих - так доходчивей, иногда на чужих - но если неспециально услышала, прочитала или увидела. Сама не ищу "учебные пособия"))
Ну это поначалу было, после четырехлетнего перерыва пересесть с механики на автомат и поехать в Мск... Тут без ошибок никак)) но эт я не жалуюсь если чо, счас все уже намногооооо лучше
и вот зачем вам это?.. В жизни и без этого полно негатива...
как ни странно, много полезного я для себя черпаю.
Я из тех людей, что учатся на чужих ошибках...
Сообщение от BUSIK
я каждый день смотрю на ютубе
не, каждый мне некогда, но когда минутка выпадает на форуме, захожу, иной раз просматриваю темку
Сообщение от AuSTRiA
Сама не ищу "учебные пособия"))
а я быстро запоминаю информацию... уверена что быть "в курсе" для меня не лишнее
Сообщение от BUSIK
оптическая иллюзия..
прикольно...
Сообщение от armien
http://lifenews.ru/#!news/121055
мне ИСКРЕННЕ и неподдельно жаль соседей... вот уж точно для людей жизни не было... и даже не в звуках основная проблема... они тоже свое "давали"... там запах - яд для легких
особенно не повезло астматикам, если таковые имеюлись..
или уже имеются
вот уж поистине в такой ситуации до самосуда дойдешь, если совсем жизни от таких "пенсионерок" нет
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ой, ну все такие умные... куды бечь!
ну я тож не прям всё пробую, но спецом ничего не зырю - все равно когда смотришь, то мысленно представляешь себя в ситуации подобной и как бы ты реагировал... ну и кмк это вот и есть программирование)) а у меня чОткое понимание - что у меня всё будет хорошо... всегда!