вобщем то если посмотреть на любой ДТП то всегда можно отметить, что один из участников не 100%прав/лев
Очень интересуюсь спросить, в моем вчерашнем я в чем неправа? что на дорогу выехала? или мне надо было в глаза ему заглядывать и ловить момент, когда он рулем дернет?
А когда мне в задний бампер стоящей уже минуту на светофоре машины приезжали со всей дури, это я не должна была на красный останавливаться?
А когда год назад Камаз с телегой перестроился в меня стоящую на светофоре опять же, мне надо было почувствовать его и отпрыгнуть?
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
ни кто тебя ни в чем не обвиняет мне кажется фраза:
Сообщение от ГАЗ
если посмотреть на любой ДТП то всегда можно отметить, что один из участников не 100%прав
имеет обобщенный характер и не к каждой аварии применим.
В твоих случаях ты ни в чем не виновата просто роковое стечение обстоятельств и невнимательные участники дорожного движения.
моя машина полностью в полосе, прямо с небольшим смещением вправо(пыталась отодвинуться от него), его машина по диагонали мордой в моей полосе задом в соседней левой...
раньше думал, что осенне обострение просто фраза... Сейчас уверен-все серьезно. Описанная ситуация за последние два дня у меня могла быть три раза... Если бы я не убежал на встречку и на обочину. Но эти люди все равно не сегодня так завтра найдут точку приложения своих усилий...
Нормальные герои всегда идут в обход, а те кто не герои, совсем наоборот.
Очень интересуюсь спросить, в моем вчерашнем я в чем неправа? что на дорогу выехала? или мне надо было в глаза ему заглядывать и ловить момент, когда он рулем дернет?
А когда мне в задний бампер стоящей уже минуту на светофоре машины приезжали со всей дури, это я не должна была на красный останавливаться?
А когда год назад Камаз с телегой перестроился в меня стоящую на светофоре опять же, мне надо было почувствовать его и отпрыгнуть?
Юль (блин, так не привычно)))
именно так и надо было
проехать на красный ... деражаться подальше от камаза и т.п.)))
дело не в этом
тут каждую ситуацию надо отдельно рассматривать
вплоть до нафек я вообще туда поехала, ведь знала, не надо было
из этой серии
вчера тоже - выезжаю с работы, направо/ левво посмотрел на перекрёстке стал выруливать - газель решила пораньше повернуть. чуть боуом мне передний бампер не снесла ... см. не хватило
ая вроде как спешил ... но после этого уже не спешил и успел всё равно)
Сообщение от vik-rc
просто роковое стечение обстоятельств и невнимательные участники дорожного движения.
вот и я именно об этом!!
оказалась не в то время и не в том месте
Сообщение от __sonya__
я интересуюсь доказательствами на живых моих примерах. Очень меня этот тезис радует всегда просто.
он недоказуем, т.к. не материален и не всегда объясним
просто поверь
это я твою фразу тебе же примером привела...
так в чем была бы твоя неправота в таком случае?
Сообщение от __sonya__
наверное мне не надо было из дома выходить в тот день, да?
видимо Гена это и подразумевает...
типо звезды не так сошлись, гороскопы, мож нагрешила накануне с красавчиком,мож еще какая туфтень, ну я не знаю что еще может косвенно или напрямую быть твоей виной, в описанной мною ситуации ...
Сообщение от karabass2012
моего товарища в пробке задний бензовоз просто раздавил о переднюю фуру...теперь он покупает рамные машины.
это тоже не панацея от всех бед...
я видела видео, когда восьмерка умудрилась КРАЗу вынести мост... И в восьмерке живы остались... И подобных видео не один-два...
Надо еще понимать как произошла авария... Скорость, удар, смещение, опыт и готовность водителя, дорожные условия и много других факторов, которые будут влиять на конечный результат...
Иной раз недоумеваешь, как это 900кг-мая девятка в мясо разбила аудюху 6-й модели... И что-нить в этом духе... И таких аварий немало...
Уж если "правильно" стукнуть рамную машину, там уже остатки можно сложить виновнику в багажник и отвезти на помойку ))))))
Сообщение от __sonya__
мне прилетала...
мне тоже прилетала... пять лет назад )
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
я видела видео, когда восьмерка умудрилась КРАЗу вынести мост... И в восьмерке живы остались......
ну в данной ситуации я бы не стал сраанивать последствия между смещенным мостом КрАЗа и выжившими в восьмере... Предлагаю всем пересаживаться на Т-80 с газо-рурбинным 1500сильным мотором... Его и ло 120 кмч по пробкам можно раскочегарить и никакая восьмера из под него мост не выбьет...и не только из-за их отсутствия Один минус...полной заправки с бочками 2200л керосина ему хватает на 450 км....
Нормальные герои всегда идут в обход, а те кто не герои, совсем наоборот.
моего товарища в пробке задний бензовоз просто раздавил о переднюю фуру...теперь он покупает рамные машины.
Ставскую тоже - бетономешалка вдарила в зад лет пять назад
Сообщение от lake28
так в чем была бы твоя неправота в таком случае?
всяко бывает
я ж не слуны свалилсо
Сообщение от __sonya__
наверное мне не надо было из дома выходить в тот день, да?
Сообщение от lake28
типо звезды не так сошлись, гороскопы, мож нагрешила накануне с красавчиком,мож еще какая туфтень, ну я не знаю что еще может косвенно или напрямую быть твоей виной, в описанной мною ситуации ...
типа того
вот я пытаюсь объяснить данные явления примерно с этой колокольни
всё что случается, случается не случайно и есть в этих вещах, в данном случаях авариях, какой то смысл
это ты щас про военную технику? )
ты на что нежных женщин толкаешь? ))))))))))))
если суждено умереть от отравления грибами, можно МКАД ежедневно перебегать, все равно сдохнешь от грибов )
ну как-то так...
Сообщение от ГАЗ
я ж не слуны свалилсо
а при чем тут это?
ну да ладно....
Сообщение от karabass2012
ну в данной ситуации
я не про данную ситуацию вещала, а про то, что пересев на рамные машины, твой друг не решает проблемы для своей безоговорочной безопасности на дороге, в целом... )))))
если "правильно" ударить такую машину, то также можно и без ног останется, и без башки, и ничем не дольше, чем тоже самое получить в мазде/пежо/опеле/ниссане (ну не буду все перечислять)
и не обязательно для этого нужен БТР или Т-80... Вот совсем не обязательно ...
достаточно некую массу помноженную на скорость и "критическую" точку удара.... и чем больше эта масса (в данном случаем рамник будет весить больше мондео, как вариант), тем дольше эта масса будет "гаситься" и сила удара никак не уменьшиться )
*криво изъясняюсь, но суть, надеюсь, понятна*
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
типа того
вот я пытаюсь объяснить данные явления примерно с этой колокольни
всё что случается, случается не случайно и есть в этих вещах, в данном случаях авариях, какой то смысл
эзотерика и муть, как по мне
короче...после полета с эскалатора и всего сопутствующего, я стала к таким вещам относиться, как мудрые евреи - "спасибо, Господи, что взял деньгами"(с) Эльмирка
как ваш найденыш? пристроили?
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
как-то обстоятельства в субботу так складывались (поехали не той дорогой, что обычно,свернули, чтоб в лесу погулять), в итоге в дровах нашли котенка...а рядом коробка с пеленкой...кто-то оставил его на верную смерть... Не раздумывая взяли с собой, чтоб найти хозяина милой, ласковой кошечке...весь дачный поселок обошли, никому не нужно((( уже по дороге в москву решили завернуть на мой зем.уч., там охранник сразу согласился....это меня и насторожило((
Сообщение от __sonya__
Эльмирка
у тебя был лучший выбор? не было
эх, не было....ни одна собака не приняла несчастную((