__sonya__ ммм.. не помню....видеорегистратор у тебя есть? если нет, то необходим просто как воздух... у нас это нынче единственная возможность доказать свою правоту.
сфигали? моя машина полностью в полосе, прямо с небольшим смещением вправо(пыталась отодвинуться от него), его машина по диагонали мордой в моей полосе задом в соседней левой...что тут доказывать? Гаишник даже не спрашивал ничего.
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
__sonya__ тебе сильно будет мешать маХанькая коробочка с камерой? (у меня видела за зеркалом, мешает обзору?) пишет она себе видео и пишет... сейчас не понадобилось, а, не дай Бог, возникнет ситуация - спасет кошелек и репутацию...
__sonya__ тебе сильно будет мешать маХанькая коробочка с камерой? (у меня видела за зеркалом, мешает обзору?) пишет она себе видео и пишет... сейчас не понадобилось, а, не дай Бог, возникнет ситуация - спасет кошелек и репутацию...
+100
тесть купил, вовремя не включил, инсигния его протаранила, шьют обоюдку, а могли бы инсигнию виноватым сделать
обе машины пострадали на 50%
самое противное, что человек сходу начал врать опять(они почему-то всегда так делают). Вот прям нагло, в лицо, невзирая на положение машин в полосе, заявил мне, что я тоже перестраивалась. Потом правда походил, подумал, посмотрел и сознался, что не видел меня. Но первый рефлекс у людей почему-то - соврать.
у меня первым рефлексом при такой же ошибке было выбежать из машины и сказать Простите пожалуйста!!!
чуть позже парнишка сказал-первый раз за многолетний опыт аварий встречаю человека,который первым делом извинился......
мы когда в ГАИ за печатью приехали Дядька не поверил что оба участники дтп.....дружбанами стали пока 2 часа гаи ждали
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
первый раз за многолетний опыт аварий встречаю человека,который первым делом извинился......
Вот! Я тоже когда однажды виновата была, так извинялась и расстраивалась, что меня пострадавший сам утешал-успокаивал.
А мужики-виновники врут...все время врут...особенно противно, когда дела-то на три царапины и 500р. штрафа, а отмазываются так, как будто их в убийстве обвиняют
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Вот! Я тоже когда однажды виновата была, так извинялась и расстраивалась, что меня пострадавший сам утешал-успокаивал.
А мужики-виновники врут...все время врут...особенно противно, когда дела-то на три царапины и 500р. штрафа, а отмазываются так, как будто их в убийстве обвиняют
как правило для женщин есть только чёрное и белое
прав/ не прав
а для мущин оттенки ... в любой ссоре виноваты оба ... вобщем то если посмотреть на любой ДТП то всегда можно отметить, что один из участников не 100%прав/лев