Сообщение от vik-rc сами тогда определим на ком тебя жАнИть ыыыыы... я даже знаю кандидатуру
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Сообщение от __sonya__ я даже знаю кандидатуру поведай мне на ушко по секрету?!
Сообщение от __sonya__ я даже знаю кандидатуру я ща приеду к тебе и устрою концэрт
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK я ща приеду к тебе и устрою концэрт ого "концертный марш Мендельсона", да?
Сообщение от BUSIK я ща приеду к тебе и устрою концэрт опасно это у меня тут милиции пасется чего-то сегодня - прорва Вот, сразу понял о ком я
Сообщение от __sonya__ Вот, сразу понял о ком я любопытство сейчас меня убьетЬ
Сообщение от __sonya__ Вот, сразу понял о ком я Я не поняла) Хотя конечно подозрения есть)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от vik-rc любопытство сейчас меня убьетЬ пусть лучше тебя убьет любопытство, чем меня BUSIK
Сообщение от __sonya__ у меня тут милиции пасется чего-то сегодня - прорва на пр. Мира стояли в каждой дырке.. кто-то видимо в Останкино ехал
Сообщение от __sonya__ пусть лучше тебя убьет любопытство и тебеменясовсемнежалко?! так и знал что я ни кому не нужный котик
Сообщение от vik-rc и тебеменясовсемнежалко?! себя мне всяко жальче
Сообщение от __sonya__ себя мне всяко жальче поздно жалеть себя, всё зафиксировано
Сообщение от BUSIK поздно жалеть себя, всё зафиксировано я еще ничего не сделала
Сообщение от __sonya__ я еще ничего не сделала а я с заглядкой в будущее
vik-rc самокритично его чё траванули дихлофосом? у меня так тараканы валяются после обработки
Сообщение от BUSIK тараканы
Сообщение от BUSIK у меня так тараканы валяются мрут от любопытства? ты шо, разводитель тараканоФ? я последний раз таракана видел лет 20 назад
Сообщение от vik-rc я последний раз таракана видел лет 20 назад я тоже..но какая сволочь... делая ремонт погнала их со второго этажа на верх.. это жесть я вам скажу... их травишь травишь..а меньше не становится
Здрасти! Сообщение от BUSIK кто-то видимо в Останкино ехал олимпийский огонь
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Kristinka олимпийский огонь на правительственных машинах?
Сообщение от BUSIK на правительственных машинах? а ты думаешь его на троллейбусе возят?
Сообщение от vik-rc возят его несут ващета
Сообщение от BUSIK его несут ващета так для того, чтобы его пронесли дороги и перекрывают, дурилка картонная
Сообщение от BUSIK на правительственных машинах? ну уж это я не знаю)))) а что такого не может быть?))) просто слышала по телеку, что в метро, останкино и куда то еще он должен был поехать Сообщение от BUSIK его несут ващета эм..ну из греции в москву он все-таки прилетел
ну вообще по радио передавали что он (агонь) собирается посетить останкинскую башню) Сообщение от Kristinka просто слышала по телеку, что в метро, останкино и куда то еще он должен был поехать метро?
Сообщение от vik-rc дурилка картонная чё.. ТБВ смотришь? Сообщение от Kristinka по телеку, что в метро Marfusha
Сообщение от BUSIK ТБВ шо? этому выражению уж много тысяч лет я им ещё в детском саду обзывал всех и вся
Сообщение от Marfusha метро? Сообщение от Marfusha собирается посетить останкинскую башню) , метро и еще что-то....О! в космос кажись Не, ну реально, это такой бред на мой взглядсмешно лучше бы они столько денег тратили на всякие спорт.секции и их оснащение...для подготовки будущих олимпийцев
Сообщение от vik-rc шо? "Теория Большого Взрыва" там это любимое ругательство.. до этого я его не слышал.. видимо у меня культурней был садик
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)