я бы насыщенности фотке добавила бы) бледненькая) без добавления насыщенности клева бы смотрелось в сепии, ИМХО) в данной подборке я бы остановилась бы на третьем сверху или предпоследнем) красный - ужас) Эльмирка с красными глазищами получается)
BUSIK, Бусь, а у тебя в настройках, я не помню как это называется, там вообщем как раз цветовая насыщенность выставляется, мне кажется надо там побогаче цвет сделать, у тебя все какие-то бледноватые получились, не?
BUSIK
звонил в московское мрэо- они сказали что вообще должны у нас без геморроя поставить. так как я в птс вписан-я собственник. а машина по факту щас снята с учета автоматически после окончания его регистрации.штраф я заплатил за неверное оформление этой процедуры грубо говоря..так что фиг знает, что у нас тут мозг насилуют..
ну я где то читал..чтоб для редактирования.. типа лучше чтобы не было перебора.. типа потом самим подкрасить лучше
ясно) а попробуй сначала добавить насыщенности а потом фильтр наложить) и контраста чуть добавь) и попробуй экспозицию уменьшить на ступень) интересно что получится) только по отдельности, либо экспозицию либо контраст)