ну я не знаю как там на других пропускных пунктах, но на Троеборное ни разу не спросили. спрашивают только сколько людей в машине, я говорю АДЫН ЙА и всё, меня пропускают выдав талончик
тебе проще, мы то семьей ездим, да еще и разнонациональной )))))))))
так яж ни чего не говорю против... я говорю, что меня ни разу не спрашивали, точнее только 1 раз спросили... если бы ехал семейством, то тогда бы расспрашивали про всё.
вспоминаю свои опыты, когда я одна ездила через границу, таможенники ваще кружились как ... пчелы над медом )))))))))
а чо? приятная девушка едет одна... чо бы не поговорить то с ней? ))))))))))))
и кстати, мне вообще везет на разговорчивых таможенников )
причем с обеих сторон )
а вот досматривают нас ... почти никогда ))
причем мы всегда возим что-нить запрещенное... и туда... а обратно еще больше ))))))))))))))
Сообщение от vik-rc
ДАИ
а нас никогда "их брат" не обижал...
наоборот, остановят. поинтересуются, все ли нормально, мож нужна какая помощь, предупредят о "казачках", сколько впереди постов и так далее...
всегда, вот где бы не останавливали, обходительны, аккуратны, нет даже намека на попытку "заработать"...
часто останавливают просто спросить, все ли в порядке, даже не проверяя доки
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
а вот досматривают нас ... почти никогда )) причем мы всегда возим что-нить запрещенное... и туда... а обратно еще больше ))))))))))))))
да я когда обратно ехал, даже багажник не открывал там хоть бомбу ядерную провози, всем пофиг... страаашно становиться от таких мыслей
Сообщение от lake28
а нас никогда "их брат" не обижал...
меня тож не обижали, я тут прада один раз "обидел".... он мне палочкой махнул, я остановился... говорит мне, что я под знак СТОП не остановился, а это нарушение (не, ну я и правда не остановился, я торопился очень ) ну я рявкнул на него, что тороплюсь и дальше поехал... плЁхо, да
Сообщение от lake28
редупредят о "казачках"
ой, вот пол восточной Украины объездил, ни разу не встретил а так хочется с ними пообщаться объяснить, так сказать на пальцах, где они не правы
Сообщение от Kassy
если у тебя связи в гибдд, чо ты мне пробить не можешь за что повестка?
ну да, сча я позвоню полковнику Державной автоинспекции Николаевской области и узнаю у него про твою московскую повестку какая ему разница где чо узнавать, база же одна по всему миру
ну ты это, того ...СветеГ... что раскисла как простокваша на солнце всё будет хорошо... ни чего там криминального тебе не наговорят... может и не ты там виновата в чём-то... может просто кто-то номера перепутал и твои назвал... узнаешь всё, потом расскажешь
да я когда обратно ехал, даже багажник не открывал там хоть бомбу ядерную провози, всем пофиг... страаашно становиться от таких мыслей
ну да... если задуматься...
Сообщение от vik-rc
ну я рявкнул на него, что тороплюсь и дальше поехал...
я не рявкаю на сотрудников, когда нарушаю...
нет у меня такой привычки )
всегда решаю вопросы миролюбиво, обаянием и чувством юмора )
они тоже люди и когда видят позитивно настроенного человека с чувством юмора, как-то "проще" относятся к наказанию ))
не любят они когда за их работу на них наезжают... от этого они не становятся "сговорчивее" ...
Сообщение от vik-rc
ни разу не встретил
каждую нашу поездку они нас "ловят"...
точнее, только пытаются )))))
Сообщение от vik-rc
объяснить, так сказать на пальцах, где они не правы
зная случаи, когда они применяли даже оружие, мы предпочитаем просто не останавливаться, нежели испытывать судьбу просто так...
мы не останавливаемся, а они не гонятся...
Сообщение от Marfusha
поэтому даже не ожидала что так плохо пойдет)))
я всегда думала, что это как на велике...
раз научившись, уже не забудешь
но, видимо, я ошибаюсь
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
всегда думала, что это как на велике...
раз научившись, уже не забудешь
но, видимо, я ошибаюсь
вот такая же фигня, на велик спустя 20 лет села и поехала, как будто вчера слезла, думала что с коньками так же будет, ан нет, не идет и всё... Очень расстроена этим...
чтоб "казачки" применяли оружие ну это совсем должны быть криминальные отморозки
нас об этом на посту предупредили... гаишники... когда о них рассказывали и объясняли различия между гайцами и казачками
были случаи не раз, по словам гайцов, потом вроде поутихли казачки, но гайцы предупредили, что лучше просто не останавливаться, нежели пытаться геройствовать.
а если еще учесть, что от поста до поста, бывает не 20 км, а более... их же щас тоже там упразднили ...
Сообщение от vik-rc
вдоль бортика, на четвереньках.. а там дальше само поедет
я сама хорошо катаюсь, мелкого стала учить, так же, вдоль бортика ))))))
короче, нифика я не умею учить )))))))))))
мелкий так и катается по бортику, а оторвавшись, не держит равновесие, не правильно ногу ставит, не научился опираться на другую...
что-то я не правильно делала, когда учила
советую не терять извещение так как тебя оповестили не надлежащим образом, что есть железным аргументом в любом случае для пересмотра решения даже суде первой инстанции а не только в ГИБДД.
Сообщение от __sonya__
прикинуться ветошью и не отсвечивать
а вот это не правильный совет. Извещенный надлежащим образом может сколь угодно долго прятать голову в песок, но это только лишит его возможности защищаться.
Последний раз редактировалось karabass2012; 23.09.2013 в 22:55.
Нормальные герои всегда идут в обход, а те кто не герои, совсем наоборот.
Для тех, кто ездит на Украину в персональном авто:
1. Зеленая карта НЕ НУЖНА. Если нет желания кататься через Украину транзитом в другие страны. Достаточно купить украинскую страховку на две недели. Стоимость зависит не от мощности двигателя, а от его объема, до 1.6 коэффициент не применяется, дальше-больше. Полис поддерживает европротокол и позволяе за рулем находиться неограниченному кругу лиц.
2. Полис покупается на украинской территории. На некоторых ПП через ГГ наличие полиса проверяют перед выездным шлагбаумом, на некоторых часовой въездного шлагбаума предложит оставить машину и пешком пройти через пограничный и таможенный контроль и приобрести полис на Украинской территории и только потом заехать на автомобиле. Стоит дивайс порядка 40-60 (150-250 руб.) гривен, расплачиваться дешевле в гривнах, рубли тоже возьмут, но по грабительскому курсу.
3. Москвичей на Украине любят и могут попросить у них все, начиная от знака государственной принадлежности до документа свидетельствующего сдачу экзамена по мерам безопасности при обращении с газо-балонным оборудованием.
Нормальные герои всегда идут в обход, а те кто не герои, совсем наоборот.