BUSIK
Бусь! а мну там моГли ? Ну, забанить, иль предупр внести..![]()
http://astraclub.ru/forum/viewtopic....380027#2380027
BUSIK
Бусь! а мну там моГли ? Ну, забанить, иль предупр внести..![]()
http://astraclub.ru/forum/viewtopic....380027#2380027
нет, это за отписы в приветсвиях... тебе на почту должно было уведомление прийти.. с ссылкой на темуСообщение от Borisuh
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
и там ты былСообщение от Borisuh
да ты за мной следишь
![]()
во-во точнягСообщение от Dimastiy
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Dimastiy
это зачем она тебе
у меня тожеСообщение от Borisuh
![]()
это все из-за недостатки выпифки в крови моейСообщение от Dimastiy
![]()
очепятался :P а те вот нейметца, шобы там не написать пару словСообщение от Borisuh
![]()
Borisuh
инженер Гагарин, блин :P"Гиперболоид", мля!![]()
Dimastiy
так вчера и мы на ура утром по МКАД пронеслисьа я н ура по трехе вчОра
всем привет!
__sonya__
а у тебя сча будет 21000 8)
вот это я седня встрял у дома на 4 часа в сугробе![]()
это было бестолку...вызванивал всех... вот и позналась дружба в таких вот делах, спасибо денису, вытащилСообщение от __sonya__
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)