lake28
короче. ты за активную позицию. я тоже планирую с утра позвонить, потому что иначе сдохну от разрыва сердца) но тоже сыкатно, может там зафиксировано какое-то страшное нарушение. может я где-то не узрела сплошные и меня добрые люди запечатлели, хрен я знаю чо там ваще.. надеюсь на парковку на тротуаре)
я просто не из тех кто будет прятаться..
если уж что-то случилось (а тут не угадаешь чего ожидать), то я буду бороться до конца, подготовив себя к самому плохому
а если выяснится, что мне просто надо ответить на пару-тройку вопросов, я буду приятно удивлена )))))))))))))))))
но я не смогу отмалчиваться и ждать фигни... а я её всегда жду с нашим государством
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Ну может и она..
а может и в ДТП тебя будут обвинять. Якобы скрылась ты с места ДТП...
Может и разводилово такое...
Я уже ничему не удивлюсь ... Ничему....
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
да блин, я грю хоть бы писали что за что. вообще, чо попало, ни определения о заведение дела, ни протокола под роспись, который в течение 3х дней должен был быть вручен или направлен с уведомлением о вручение опять же, ни даже статью в извещение не указали, которое опять же без уведомления.
у меня в студенчестве как-то у универа за переход в неположенном месте записали данные и отпустили, а потом при получение прав оказалось что составили прокол и за меня расписались. я пошла в суд, за несвоевременную уплату штрафа, и мне судья так и сказала - все уйдут в отпуска, 4 месяца разбор, и на успех в принципе можете не рассчитывать, давайте вы оплатите, и пойдете.
с тех пор я не верю в наши суды))
левомеколь мне помогал при "поверхностных" воспалениях...
а когда уже хуже было, пользовалась я мазью Вишневского... Вот хоть и очень она противная, но столь же чудодейственная...
Плюс промывала швы каждые 4 часа раствором фурацилина.. Мой организм не любит когда его режут, очень долго и плохо срастаются швы у меня...
Но Вишневского + промывка частая сделали свое дело ))
ну верить в нашу систему правоохранительных, судебных и исполнительных органов вообще смешно...
она себя исжила еще со времен царя Гороха, хотя нам втирают о её эффективной и своевременной работе регулярно, во всех новостях )))
ко мне пришел, как-то раз, судебный исполнитель с исполнительным листом... Вы не поверите - на 100 руб.
Пришел штраф (по подписанному протоколу) с Орловской или Курской области (щас не помню), так они провели судебный процесс без меня и в итоге... "звонок в дверь" и вот он... Получите, распишитесь... И все это за 100 руб...
А моя подруга уже закалабелась бегать за приставами, чтобы выбить алименты с бывшего мужа, в сумме около 8-9 тыс. ежемесячных...
И муж не сбегает, и все уже давно судом решено, а каждый раз - скандал, беготня, не работают приставы...
Сообщение от Marfusha
Всем привет)
приветик )
Сообщение от Kassy
вот это был бы тотальный абзац.
не переживай раньше времени
не переживай
Kassy скорее всего свидетелем где нить проходишь...
всё что тебе на почту пришло, не выкидывай.. там основной момент это даты когда отправлено, когда получено... да и вообще такие письма с уведомлением о получении отправляются. так шо не писайся ))
Сообщение от __sonya__
два шва воспалилось
ужастькакой... ты это... не запускай там зимой на каток пойдем кататься
Сообщение от Kassy
да вот бытует мнение. что известны случаи, когда таким ветошам припаивали судебное уже решение о лишение, а они и не знали. и потом если тормозят. а ты с лишением, то 10 суток))
без тебя лешить не могут... если будет суд тебе придет уведомление, а если его проигнорируешь, то звонить будут...
сейчас, как я понял, просто разбор идет в ГБДД. мож где твои номера засветились, мож кто по ошибке указал... рано писаешься... узнать сначало надо всё.
Сообщение от lake28
да, есть такая практика...
лишить прав может только суд. у гибонов таких полномочий нет.
лишить прав может только суд. у гибонов таких полномочий нет.
знаю... более того. с 1 сентября гибдд даже времянку тебе дать не может, исжила она себя ))))))
т.е. твои права остаются с тобой до решения суда, если ты не подашь на аппеляцию )))))))))
но еще раз говорю, есть случаи, когда суды без тебя "решают" и лишают.. она не правильная, не законная, но это не означает что её нет в природе )))))))
Сообщение от Kassy
там написано как лицо против которого возбуждено расследование...
узнай по телефону завтра
Сообщение от vik-rc
не плохо
самоучка? занимался?
Сообщение от Kassy
короче, если чо. кому астру продать?)))
не спеши пока ))
она тебе еще пригодится ))))
там написано как лицо против которого возбуждено расследование...
камера где нить тебя сняла за парковку не там иль за скорость... может во дворе кого теранула и не заметила, а владелец увидел и в гаи обратился... не сЦы раньше времени... узнай сначала.
но еще раз говорю, есть случаи, когда суды без тебя "решают" и лишают.. она не правильная, не законная, но это не означает что её нет в природе )))))))
на этой оптимистичной ноте мы наверное и сделаем паузу. продолжение завтра)
меня научишь? Я уже два года как коньки купила, а кататься боюсь) привет)
соберемся всей толпой и кататься пойдем )))))))
Сообщение от BUSIK
vik-rc а скажи-ка мне, вот ты в Украину ездил на машине.. там нужна какая-то страховка? ну и ваще какие доки нужны?
грин-карта. в любой страховой, стоит 485р на 14 дней. либо по пути к границе, там буток полно, в любой сделают... но цены обычно дороже... наклейка не нужна, будут на границе что либо предлагать шли на хрен, окон не открывай, из машины не вылезай )))))) каско есть?