я к те за рамками в том годе подходил..
чё ты мне сказал?..
"А тебе то за чем?"!..
BUSIK
я сегодня добрый, вааще то..
о чём спор?..
по закону, за одно преступление наказывать дважды нельзя!
а у меня уже есть!..
Всего баллов: 1
ПричинаДатаИстекаетБаллов
Нихт скандалам! Живем...
Причина: Оскорбление других пользователей
28.08.2013 07:38
от Диман-MAN
Никогда
скажи мне лучше чё у вас тут 18 Гостей днём и ночью пасутся?..
зачем Души Мёртвые накручиваете?..
щас новости смотрю, баба на кайене сбила насмерть тетку, еще двоих "поломала", пока просто парковалась!!!!!!!!
Так эта блондинка (водятел) и не задержана, ибо "она перенесла тяжелый стресс и ей нужна медицинская помощь" ... (цитирую новости)
А родственникам молодой женщины, которую она насмерть сбила, не нужна медицинская помощь... У них то с чего стресс?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
а мне прислали извещение о вызове в гибдд в связи с административным расследованием по заявлению третьих лиц... я поседела уже за выходные в догадках что я сделала, и что мне за это грозит..
примечательно, что на рассмотрение мне надо было явиться 11.09, иначе "дело будет рассмотрено без вашего присутствия", а письмо отправлено только 13.09, хотя подписано 23 августа...
короче, я в глубочайшем стрессе. но по ходу, так как штрафов за это время не появилось, либо его не рассмотрели, либо закрыли, либо передали в суд...
а гибдд только со вторника работает, поэтому за сегодня у меня вторая половина головы поседеет)
может кто что посоветует?
да вот бытует мнение. что известны случаи, когда таким ветошам припаивали судебное уже решение о лишение, а они и не знали. и потом если тормозят. а ты с лишением, то 10 суток))
Сообщение от __sonya__
Меня не выписали, два шва воспалилось
и что с тобой будут делать? как снимать воспаление?