примерно тоже что и астрой, только на ней КАСКО нету((( и ремонт обошелся бы за 100 тыщ))
кстати, нам в смете на ремонт астры значится сумма 362 000 руб
одна только фара стоит 47кило рубликов
кстати, нам в смете на ремонт астры значится сумма 362 000 руб
чота дорого эти ваши Астры выходят
у меня приблизительно то-же на Корсе в 125 тыщ встало страховой
мне вот интересно до сих пор, они эти 5 будут с виновника взыскивать или простят
Добавлено спустя 34 минуты:
прикольно бизнес у нас устроен...
Собачка, как известно, была на даче с родителями. Родители за ее красотой особо не следили, да я и сама велела не заморачиваться. А дожди ж шли все время...ну и собачка у меня теперь грязная как свин, вонючая и вся в репьях. Приехала б я целая, это была б не проблема. А так - проблема. Помыть-то я ее сейчас физически не могу. А воняет страшно и шерсть под грязью не сохнет толком, недалеко и до опрелостей. А кому оно надо?
Ну и начала я искать, где мне собачку помоют. Нашла салон недалеко, на сайте прайс, цена за ньюфа(помывка, сушка, вычесывание) - 2400. Мне надо только помыть, ибо сушиться она не дастся, а вычесывать я ее сама люблю(для меня это как пузырчатую пленку щелкать, релакс). Звоню записаться, спрашиваю - сколько будет стоить только помывка, объявляют - 3200
Последний раз редактировалось __sonya__; 17.09.2013 в 11:54.
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
наливаешь ванну с пеной, кидаешь туда любимую игрушку собачонки, запускаешь сабочонку и закрываешь на долго ... пусть сама купается главное потом часа 3-4 не открывать....
так она не дастся в ванну пихать, ее только я заволочь могу, и то с плясками... а я сейчас плясать не могу
так бы я позвала на помощь, конечно
А в салонах - поддоны низкие, ее завести туда без проблем можно. Поэтому я к ним и прошуся
Сообщение от vik-rc
весь бизнес поломала
у меня вообще была лохматая собака, тибетский терьер, в ванну запихивала, опыт есть
дело-то не в лохматости, и даже не в размере, а в упертости...а с этим у нас все оооочень хорошо
она, если ей чего не надо, просто обвисает тряпочкой и становится в два раза тяжелее
типа - я ж не против, вам надо, вы и несите
зря... будет тебя долларЯми осыпать сиди себе, получай удовольствие
Ага) Канешна))) Некогда сидеть, получать удовольствие) Всякие салоны красоты, спа, фитнесс, курорты, благотворительность, шоппинг в Европе, деловые обеды, и т.д. и т.п.... Нунафег)
Некогда сидеть, получать удовольствие) Всякие салоны красоты, спа, фитнесс, курорты, благотворительность, шоппинг в Европе, деловые обеды, и т.д. и т.п.... Нунафег)