а мы на Астранафтике разве не разговаривали? А накануне её, на шашлыках в Коломенском, ты прощаясь даже в щечку меня чмокнул) или потом что-то случилось?
и кстати я так и не поняла с чего вдруг мы разговаривать перестали?
Сообщение от karabass2012
До своей собственно-личной
я "там" уже была, мне не понравилось, больше не хочу)
Дядя, добрая душа,
снял с подножки малыша,
наставленье сделал крошке ииии...
уехал на подножке
Тютчев или Фет?
Сообщение от Marfusha
а мы на Астранафтике разве не разговаривали? А накануне её, на шашлыках в Коломенском, ты прощаясь даже в щечку меня чмокнул) или потом что-то случилось?
ты меня с кем-то путаешь..
Сообщение от Marfusha
и кстати я так и не поняла с чего вдруг мы разговаривать перестали?
ответ ищи год назад.. если оно нужно, конечно. А если нет, как мне, то пусть все будет как есть.Меня к слову сказать...это устраивает вполне
ну не скажи, вот в пятницу на свадьбе была, так я в семь утра из дома вышла, а в 3 ночи домой вернулась, за рулем всю дорогу, сначала в свадебном кортеже, после ресторана еще молодоженов в аэропорт отвозила, не могу сказать что мне хорошо было)
ну не скажи, вот в пятницу на свадьбе была, так я в семь утра из дома вышла, а в 3 ночи домой вернулась, за рулем всю дорогу, сначала в свадебном кортеже, после ресторана еще молодоженов в аэропорт отвозила, не могу сказать что мне хорошо было)
А я не говорил, что на свайбе водителем быть хорошоНа свайбе хорошо быть женихом
Сообщение от serg_tuz
Во, луна самое то
Нормальные герои всегда идут в обход, а те кто не герои, совсем наоборот.