з.з.ы. Меня вчера на МКАДе развернуло через все полосы ((( Чудом разминулась в сантиметрах с одной машиной и пипец как повезло что не было больше машин, буквально через минуту, когда на аварийке перестраивалась к обочине их откуда то взялось немеряно... меня колотило так, до сих пор поверить не могу что все обошлось...
у меня такое было зимой, года три-четыре назад...
только сделала я тройной тулуп и пол акселя )))))))))
а когда осознала ЧЕГО я избежала, на нервной почве я не могла спать несколько дней...
накручивала себя, увидя, ЧТО творилось за мной...
итог: никого не тронула, сама не коцнулась и была не на пустом МКАДе, а в потоке...
вот что меня удивляет до сих пор...
А в машине была вся моя семья, мелкий сзади сидел...
я на следующий день в храм, свечку ставить Матушке Богородице Нечаянная Радость и Николаю Угоднику.
Уберегли от беды...
Вот значит надо было меня так развернуть, чтобы я выводы сделала, а от беды уберегли...
Тремор рук был еще не один день, а "плодами выводов" пользуюсь до сих пор... Хороший урок был для меня
Полезный.
И слава Богу без последствий.
Короче, Маришк, ничего просто так не происходит...
Или меняй манеру езды, или....
Я так думаю...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
в том, которое позволяет дел ать так, что
"скоро и зимой за мной, идущие, скользить не будут...
хоть какая-то польза от старости )"
Сообщение от Marfusha
Меня вчера на МКАДе развернуло через все полосы ((( Чудом разминулась в сантиметрах с одной машиной и пипец как повезло что не было больше машин, буквально через минуту, когда на аварийке перестраивалась к обочине их откуда то взялось немеряно... меня колотило так, до сих пор поверить не могу что все обошлось...
Нормальные герои всегда идут в обход, а те кто не герои, совсем наоборот.
в том, которое позволяет дел ать так, что
"скоро и зимой за мной, идущие, скользить не будут...
хоть какая-то польза от старости )"
ну мне еще нечего разгонять) я еще очень юна)
Сообщение от karabass2012
Да, ты мог меня вчера потерять)))
Сообщение от Marfusha
развернуло
Перестраивалась правее, впереди строительный щит был, и еще машина, которая ехала медленней, а асфальт был срезанный, я очканула сильно оттормаживаться, начала перестраиваться со срезанного на несрезанный асфальт, зацепилась правыми колесами изнутри, меня понесло вправо боком, ну я конечно как лошара стала тормозить с перепугу, зад через право стало разворачивать вперед, благополучно развернулась перед правым отбойником, и меня понесло опять вправо, только уже развернутую, где то посередине, я, завершая виток, разминулась в сантиметрах с машиной за которой ехала, и в итоге остановилась где-то на трети следующего витка перед левым отбойником примерно в метре...
Нуууууу нет. Мое присутствие здесь явно приносит удачу, видишь и в Каталонии никто не остался и с тобой все красиво обошлось Но на будущее думаю надо ездить аккуратнее, самому плошать не рекомендуется! Слазь с этого средства передвижения , а то долетаешься до
Нормальные герои всегда идут в обход, а те кто не герои, совсем наоборот.