прочла....
я просто на работе на форум не выхожу, вечером не до него, по выхам хоть вас увидеть...
и тут такое...
ну что сказать? могло быть хуже? могло! и уж коли суждено чему-то случиться, то уж лучше так, чем худшее и большее...
жаль что эти моменты имели место быть и омрачили последние дни отпуска...
главное здоровье, а телефоны, фотки, деньги, позитивные впечатления - это все можно повторить, "воскресить"...
пусть выздоравливает. На мой взгляд это главное...
Пусть это будет её самая крупная неудача в жизни...
Сообщение от BUSIK
на даче будет.. а там ни связи, ни инета, тока поле и елки кругом
а вот это ващеееее лепота ))))))
мечта многих жителей шумного мегаполиса
Сообщение от BUSIK
на даче будет.. а там ни связи, ни инета, тока поле и елки кругом
а вот это ващеееее лепота ))))))
мечта многих жителей шумного мегаполиса
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
и хватает их тока не первые полчаса.. а потом ломка начинается
кто очень устает от города и людей, тех хватает и на две недели... и на больше...
человеку интересно везде, когда есть чем занять себя и получать от этого удовольствие ...
Если интернет - единственное увлечение, то таким, дальше 15-ти метров от роутера отходить нельзя... Смерти подобно...
Но с такими и общаться дольше 15-минут - наскучивает
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
сейчас выбираю горшки для домашних растений...
какой выбор - прелесть...
остановилась на красивых горшках, которые выглядят как чашки с блюдцами... мне нравятся
надо заказывать 6 одинаковых горшков... и три напольных больших...
а еще 3 горшка, уже другого цвета в комнату мелкого...
еще и землю, дренаж, а какие красивые лейки... аж глаза разбежались
блин, как ни крути, а около 15 тыщ - вынь да положь... )
зато, наконец то, пересажу все цветы и наведу в этом вопросе порядок )
Сообщение от BUSIK
а если не чем акромя огорода?
ну как-то же крутятся люди... значит что-то находят в городе ))
Сообщение от BUSIK
ща в мобилках есть инет
это было образное выражение...
а то села батарея, пропала сеть, упал мобильник в унитаз, что-нить еще и пипец... пришла пора застрелиться )))
ты знаешь, вот пока ты не сказал, я и не задумывалась, хобби это или ...
но, в любом случае, все началось банально просто - один друг отдал горшок с цветком на время, чтобы я "посмотрела" за ним пока у него ремонт, следить некому, чахнуть стал, выкидывать жалко и все в этом духе...
пришел через несколько месяцев за ним и не узнал... из пары бледных осыпающихся веток стоит уже почти дерево...
красивое, усыпанное листвой, давшее кучу новых побегов и веток и так далее...
посмотрел он на него и решил его не забирать от меня... убью, говорит, его быстро, а у тебя ему хорошо, вон как раскинулся...
потом еще принес... что-то потом от тещи приволок ... и понеслось...
и всех многочисленных растений и пальм у меня дома, купленное только кофейное дерево... в этом году с мужем купили... и опять же, на следующий год уже придется 5-7 ростков кому-то отдавать
я к тому, что хобби - не хобби, не знаю, просто растут, плодятся, вот и становится их больше и больше )))
а мне это нравится
Сообщение от Luger
я вот железа разного на 30 рублёФ прикупил знакомые некоторые у виска крутили пальцем
а я считаю что правильно что купил..
нравится? так нахрен отказывать себе в удовольствии? тогда нафига ты деньги зарабатываешь? зарабатывай и трать на себя, на удовольствия, которые не мешают окружающим... и хорошо что есть какая то цель
а кто-то и на бухло с сигаретами за квартал больше денег выкидывает... и считают что все правильно делают ))))))))))
Сообщение от karabass2012
Разведением зелени в кошельках? Прикольное занятьице, фанатею
Если ты хочешь знать, что Господь Бог думает о деньгах, тогда посмотри кому он их дает. )))