ключевое слово.. я уже купила трубы, краны и сушитель и муфты и резьбу. и завтра надо еще найти иван иваныча, потому что сегодня он уже ушел, и оставить без воды подъезд еще на среду. меня на работе прибьют за среду.. и тогда, в среду, дядя Миша придет со сварщиком, и если у них вдруг звезды лягут как надо, и дядя Миша не начнет пытаться экономить даже на пакле, то я верю, что все станет хорошо. Но это конечно сегодня был просто фильм-катастрофа. Он в итоге вызвал своего коллегу - "узбека Рому", как его анонсировали. Рома собственно и спросил - почему тут я , и где мой муж в это время))))
вот кстати, с прискорбием могу сообщить, что не факт, не факт... вот Ваня, мой одногруппник, ничего руками не может... только шторки повесить на уже прикрепленный карниз.. хотя это не очень грациозно с его 100 кг.
ага, мне уже один электрик так сделал розетку под инет, что пашет только один кабель на один компьютер) а модем ваще ничо не видит...
с этим тоже надо решить как-то уже проблему)
не, и главное так по углам глазками рыщет, как будто муж этот прям щаз тут сидит, на диване в труселях газетку почитывает.. а я просто люблю это дело - пообщаться с сантехниками и позатыкать собой рванные трубы... как там, то избы горят, то кони скачут)))
ничего не делать невозможно, когда у тебя то проводка горит. то кафель осыпается, то трубы рвет. я не страдаю по поводу "полочку мне не прикрутили" и "лампочку мне не поменяли".
просто вы говорите о доме. а это нефига не обычная квартира - там постоянно нужно что-то делать. и никакие "муж на час", никого там не спасут.
это не только идеалистическая картинка, а очень даже неслабая работа по поддержанию дома в хорошем состоянии.