а у меня в слудующую пятницу свадьба, в смысле у подружки, я буду за рулем, первой в свадебном кортеже, и еще она попросила по возможности ее пофотографировать, и еще я их повезу в аэропорт после свадьбы, и еще буду весь день на многосантиметровых каблуках, вообщем это будет очень трудный и очень длинный день...
а у меня в слудующую пятницу свадьба, в смысле у подружки
ну мы тоже отдыхаем не после своей )))))))
у подруги была свадьба...
Сообщение от Marfusha
еще буду весь день на многосантиметровых каблуках,
если это для тебя непривычно, то намучаешься мать - спасу нет
ноги будут как чужие...
просто для меня шпильки высокие - как домашние тапки...
за руль не люблю только с толстой подошвой, а когда с обычной и 1000 км на высоких каблуках не замечаю
знаю женщин, которые не ходят на каблуках... из-за больных суставов... или болезни вен
и вот когда им (по какой-то причине) приходится надевать каблуки, даже не большое кол-во часов на них перенести - мука смертная
Сообщение от Marfusha
вообщем это будет очень трудный и очень длинный день...
крепись, мать...
главное, чтобы оно того стоило
чтобы ты в целом и общем от всего этого получила заряд позитива и удовольствия
ибо, нам в этот раз не повезло
свадьба была безбожно и безнадежно испорчена гостями ((((((
мы планировали остаться еще на сутки, но вынуждены были уехать в 4 утра домой...
сорвались на день раньше
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Потеряли меня?
У меня в апартах косяк с интернетом, приходится скитаться по кафешкам
Евгений, у тебя есть минут 5, чтобы мне ответить везти тебе кота из Сантьяго или нет.
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Не виноватая я, самой без инета неудобно страшно
Прикинь, здесь в Сантьяго встретила первых котов...какие-то на севере с котами проблемы. Петухов, сов всяких завались, а с котами туго
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...