Да это так...для связки слов. Я вот че подумал... видимо этот хлопец, который написал песенку, что у вас кусочек внизу выглядывает, слаще пареной репы в жизни ничего-то и не пробовал )) раз пик красоты достигнут постоянным повторением одних и тех же букв в определенной последовательности и болтанием конечностями на сгустке водяного пара.
Нормальные герои всегда идут в обход, а те кто не герои, совсем наоборот.
Да это так...для связки слов. Я вот че подумал... видимо этот хлопец, который написал песенку, что у вас кусочек внизу выглядывает, слаще пареной репы в жизни ничего-то и не пробовал )) раз пик красоты достигнут постоянным повторением одних и тех же букв в определенной последовательности и болтанием конечностями на сгустке водяного пара.
ну так чай не лаптем щи хлебаем... Её вообще лучше не подвергать спектральному анализу... Хотя конечно, по сравнению с тем как они жизнь прожили, сидение на облаке - райское наслаждение
ну так чай не лаптем щи хлебаем... Её вообще лучше не подвергать спектральному анализу... Хотя конечно, по сравнению с тем как они жизнь прожили, сидение на облаке - райское наслаждение
нунинаю, я когда слушаю меня прям за душу берет... ты видно не романтик ниразу
ну или тебя никто и никогда не называл по особенному...
Да романтик я...романтик.... Просто как представлю себе, как они там на облаке: -Огафья, -Евлампий, -Огафья Константиновна, - Евлампий Гварцителевич.... как-то весело становится, и хочется ржать
Просто как представлю себе, как они там на облаке: -Огафья, -Евлампий, -Огафья Константиновна, - Евлампий Гварцителевич.... как-то весело становится, и хочется ржать
ну.. я как-то не задумывалась, то есть не придумывала как именно он ее называл... тут же для каждого это что-то свое, глубоко личное)
да бывает....сам иногда за стенки держусь от этой природы, после определенного стечения жизненных обстоятельств Блин...но действительно не понятно зачем 15 гостей следят за трепом двух пользователей. Мы ж вроди бы даже не голые
или ты голая, а я не в курсе?
ну вот...все 15 затаили дыхание и ничего не случилось
Последний раз редактировалось karabass2012; 06.09.2013 в 16:04.