ну поздновато. сбор средств через электронные кошельки закончен вчера. А сбор вещ. помочи у МГУ сегодня последний раз.
но на самом деле, этот сбор помощи тоже интересен. типа там нужны разные вещи, в том числе одежда. и восклицание - только новая, бу вещи приниматься не будут. Мне так видится, что когда у людей совсем ничего нет, то лучше что-то, чем холод... ну понятно, что это не про нижнее белье.
Сегодня тоже по радио обсуждали, что в церквях не принимают бу вещи. Хотя в тех же штатах в красном кресте берут все, стирают, сортируют, и пригодные вещи раздают нуждающимся.
ой, Марин, я сама мерзлявая
Но зима нужна... Не затяжная, не леденеющая, но нужна
ну хорошо, уговорила меня на пару недель, на НГ, но только что бы без переходной слякоти, сухая осень, потом за одну ночь зима, а через две недели, за одну ночь поздняя весна!
Kassy
Согласна с тем, что странно-избирательный подход...
Да и вообще после того, как собранные в Крымск вещи находили на помойках - мне стало непонятно зачем вообще собирали((
Светулик, бесполезно - не люблю я когда холодно и все, что к этому илагается. Я не против красоты - пусть будет, только при условии - температура воздуха не ниже 20 градусов