только вот лиф моей бабушки, скорее чепчиком мне придётся
зато, какое богатое... содержимое будет )
а щас ващета и модно быть страааааашно красивой )))))))))
ну т.е. чтобы накаченные губы ложились на грудь, которая размера так 6... минимум....
была у нас заказчица...тетьке лет за писят (люблю это слово неправильно писать), эдакий породистый мопс (внешность)
маленькая, не то чтобы толстая, скорее, без задницы... ну ваще без задницы... её выбили ) эдакая квадратная колбообразная вытянутость ... я не опишу это .. ничего не выделяется...
она жена какого-то из нынешних министров...
ну тетка с понтами и очень богата...
сделала себе зубы... очень крупные... чрезмерно...
я так думаю что лошади на ипподроме рядом с ней стесняются ржать... им стыдно за свои мелкие никчемные зубенки...
так зубы она такие сделала для того, чтобы в каждый вставить дорогущий драгоценный камень...
т.е когда эта жаба с Николиной Горы улыбнулась, у меня перехватило дыхание... у меня был спазм верхних дыхательных путей и что-то не то стало с диафрагмой...
ну представьте себе картину: крупные зубы, там вместо 32 шт, влезло, наверно половину (из-за размера) и в каждом торчит камень... синий, зеленый, красные, белые и так далее.... в разнобой.. в каждом зубе.. и каждый камень с огранкой..
а меж тем, тетьке не 18 лет, так эсперементировать над собой
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ну представьте себе картину: крупные зубы, там вместо 32 шт, влезло, наверно половину (из-за размера) и в каждом торчит камень... синий, зеленый, красные, белые и так далее.... в разнобой.. в каждом зубе.. и каждый камень с огранкой..
а меж тем, тетьке не 18 лет, так эсперементировать над собой
зато дорого даже не могу представить себе размер этого финансового вложения...н
ну я представила себе стоматолога, отъезжающего вечером от своей клиники на небольшой такой, скромной по его меркам, последней моделе аудушечке... шестой... ну ладно, ладно, восьмой...
и это только за работу )))))))))))
Сообщение от Эльмирка
но смотрится наверняка как кариес
не просто как кариес, а как неравномерно прогнившие зубы...
во-первых: очень и непривычно крупных зубов, уже от этого не хорошо как-то ...
во-вторых: "- а у вас укроп застрял меж зубами" (с) ))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
меня однажды испугался гаишник...когда у меня аллергия разыгралась
красные пятнышки и мелкие купюры сделали свое дело? ))))))))))
Добавлено спустя 21 минуту:
кстати, о гаишниках...
никогда не забуду одного ... уже прошло Бог знает сколько лет, но не могу забыть...
короче, останавливает меня на посту гаец... из фуражки торчат рыжие кудри...
ну я опускаю стекло, жду пока он представится, покажется свои доки и потихоньку готовлю свои, но ему еще ничего не отдаю...
и тут, этот рыжий бестия (ну не сказать по-другому) начинает диалог... я просто загипнотизирована...
вспомните мультик "Остров Сокровищ". Помните там был Доктор Ливси? Вот! Этот Доктор Ливси, только в ментовской форме меня остановил и заговорил.
По манерам и говору - один в один... Даже зубы эти здоровые...
Помните он говорил на одном дыхании, не открывая челюсти друг от друга, одновременно смеясь и дальше говорить? Это когда он пиратам рассказывал о вреде курения...
Во! То же самое, только за превышение и все такое...
Я была в шоке... Сидела, окрыв рот и просто слушала. Я слово вставить не могла. Я была загипнотизирована им. Он был великолепен.
Мне кажется, если бы в тот момент он мне дал протокол о том, что я сбила насмерть 150 куриц, я пьяная в доску и везу с собой 50 кг кокаина, я бы его подписала не глядя, в состоянии приятного аффекта )
Не, ну правда, я была так поражена...
Кстати, минут пять длился его монолог, он ни разу за это время не разомкнул рта... Меня так и не оштрафовал... )))
Ну я даже ничего не сказала... Я не сразу сообразила что мне уже вернули доки и пора бы уезжать ))))))))))))))))
Последний раз редактировалось lake28; 04.09.2013 в 16:14.
Женщины! и Женя!) я вчера была на аргентинском танго уроке. и там, в общем, ты стоишь с закрытыми глазами. а партнеры меняются и тебя танцуют... и один прям так повел... так повел... что я бы так за ним дальше и повелась.. а потом я посмотрела, а он с женой пришел, и даже хотела подойти к ней и слезно сказать как же ей повезло, но удержалась...