ну я понимаю что вагон руды ты щас не разгрузишь )))))))
блин, мучаюсь вопросом, что делать...
есть очень хорошая приятельница, дружим лет 15...
девочка очень добрая и отзывчивая...
но есть один нюанс: одевается она не просто плохо, а очень плохо...
в плане вкуса..
как с ней поговорить на эту тему?
вот никогда не было трудностей с этим, а вот в этот раз , прям не знаю что делать...
поговорить или оставить все как есть?
а не хочется оставлять мне не пофик на неё.
очень хорошо и по-доброму к ней отношусь
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
да вот и я о том же...
и молчать не хочется, она симпатичная, но очень себя портит своими нелепыми нарядами, и говорить если, то ... как?
вот думаю что делать...
промолчу, как-будто, одобряю это
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
ну вижу что она хочет что-то изменить, вижу что эксперементирует, вижу что недовольна собой...
хочется чтобы задумалась, может что-то начнет в этом плане предпринимать
она спрашивает совета?
если нет, то не надо трогать человека.
ну конечно от личных отношений зависит. у меня есть кхм.. приятельница, любительница дать "добрый совет", иногда мне очень сложно не послать. Хотя бы потому, что она сама для меня ни разу не образчик.
ну вижу что она хочет что-то изменить, вижу что эксперементирует, вижу что недовольна собой...
хочется чтобы задумалась, может что-то начнет в этом плане предпринимать
Зайди издалека, что типа правильно ли заметила, что она хочет что-то поменять... Ну и если да, то спроси - нужен ли ей твой совет
lake28, Светуль, тут все зависит насколько у вас доверительные отношения, насколько плохо она воспринимает критику, и т.д.
она мне доверяет, прислушивается постоянно, просит совета, но я не знаю как она переносит критику...
а молча дальше смотреть на это - ну прям телепает меня физически
Сообщение от AuSTRiA
Зайди издалека,
так и собиралась сделать.
ясно, что не в лоб буду говорить
другой вопрос: поднимать ли эту тему или делать вид что не замечаю?
Сообщение от Kassy
ну конечно от личных отношений зависит
Свет, сложность еще в том, что она сейчас не очень "при деньгах" и она стесняется своего нынешнего положения.
Она очень ранима, боюсь что мои слова она может понять как еще раз напоминание о том, что у неё нет денег. Хотя, нет вкуса. Ну я так считаю
А самое смешное в том, что я никогда не лезла в такие дела. Ни к кому. Считаю что это личное дело каждого. У самой вкус классический. В современной моде почти ничего не нравится. Я от неё далека )
Так какого я буду лезть к кому с советами, если я сама не особо в этом понимаю?
А тут, ну отношусь к приятельнице очень хорошо и смотреть на это не могу ...
Сообщение от BUSIK
lake28
и?
я просто уходила...
пришла..
а что и?
я не ушла... а по-английски исчезла на чуть-чуть и по-русски вернулась )))))))))
завтра она придет ко мне в гости, посмотрим по ситуации, состоится ли этот разговор или нет?
я решила что буду смотреть по ситуации...
очень хочется чтобы она обратила внимание на этот аспект...
а уж менять ли? и как менять? это пусть сама решает