__sonya__
а как ты квартирку искала? или это все же отель?
Это апарты, на Букинге есть...BNApartment называются. Находятся в Мирагайе, в пяти минутах скалолазания от всего интересного
Хозяин - очаровательный кобель(простигосподи)
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
ну меня на самом деле сам город мало интересует, меня побережья рядом волнуют) там природа на севере должна быть убийственно хороша.... ну.. в рекламных роликах так))
Ну, тогда я не знаю...мне больше города и люди интересны, побережья без городов мне нафиг не нужны
Завтра поеду к океану, посмотрю как оно там
ну каждому свою) я так больше люблю либо мелкие деревеньки, где реально сохранилось что-то самобытное, либо если в большом городе, то теряться среди малотуристических кварталов.
Кстати, я в Лисбо так как-то удачно попала на локальные исполнения.... было оч. классно. хоть и не слова непонятно. но поставь на одну ладонь океан, и скалы в него уходящие, а на другую - любой город земли, я по-любой выберу океан)
Я всегда одна езжу, мой темп и интересы никто не выдерживает. Мне одной комфортнее
всегда поражалась тому, как можно одной отдыхать? это здорово что ты так умеешь...
у меня так не получается.
мне надо эмоциями поделиться "по горячим следам" и выслушать эмоции и видеть настроение моего окружения, собеседников
Планы выстроила куда завтра?
Какие музей хочешь посетить? Какие места еще интересны в списке "хочух?
Или планируешь по ситуации - сегодня проснулась и на свежую голову решаешь, смотря на настроение...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Kassy
Ну фиг знает...океан статичен, меня не торкает совсем...
В городах жизнь...разная...интересная...
Но, каждому свое, да
Я вот сейчас сижу на набережной Дору, пью кофе(паршивый) с плюшками(нереально вкусными), смотрю на народ...хорошооо
lake28
У меня в этот раз созерцательный отдых получается...ни одного музея, даже на Прадо забила...вот не хочу и все тут
Хотя планировала...но все по ходу поменяла...просто гуляю, куда глаза глядят
BUSIK
Во мне уже полбутылки, а мне еще к дому карабкаться...сердце не казенное
__sonya__
удивительно все же как каждый по-своему воспринимает, да?) у меня Лис как раз не вызвал восторга не по причине обветшалости - я не люблю лоск. а именно потому что у меня было впечатление, что я это все уже миллион раз видела, как любая европа. кроме алфамы - этот район мне по душе прям пришелся.
а океаны все 4 такииииие разные
а сидеть на набережной и наблюдать за людьми я тоже люблю, только скорее с бокалом вина)
У меня в этот раз созерцательный отдых получается...ни одного музея, даже на Прадо забила...вот не хочу и все тут
Хотя планировала...но все по ходу поменяла...просто гуляю, куда глаза глядят
короче, ты отдыхаешь от интеллектуального труда )
Сообщение от __sonya__
Во мне уже полбутылки,
полбутылки чего?
Сообщение от Kassy
а сидеть на набережной и наблюдать за людьми я тоже люблю, только скорее с бокалом вина)
а я еще люблю помимо наблюдения за людьми, еще и послушать их
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести