только меня надо предупредить об этом...
и объяснить "чО ваще происходит?!" ))))))))
Сообщение от AuSTRiA
Моему эта опция была включена еще вчера вечером, сегодня надеюсь уже получить результат...
раньше пробовала?
мой ваще не переносит когда я игнор включаю ему.
я же не избирательно, а вообще с ним не разговариваю...
сажусь кушать, его не замечаю, ничего ему не предложу...
гоню его в комнату и чтоП оттуда не выходил, пока я "передвигаюсь" по квартире...
А ведь хочется и кушать, и чай со сладостями, и телек, и поболтать.
Ан нет. Не с кем...
Быстро сдается.
Ну я еще денек для профилактики его помучаю...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
А я не помню, видимо не били...или этот метод для меня был не действенным)))) но скорее всего не били, потому как помню единственный раз когда далеко убежали от дома и мать меня "потеряла", а когда нашла, то разок стеганула хворостинкой - было больно
Мне кажется ребенок запоминает только боль и страх, но за что это было - быстро забывается...
кстати, у меня нет в окружении знакомых, которых бы в детстве не лупили.. так или иначе... ну хоть разок...
все попадали под раздачу из моих знакомых (я про окружение), а не про "мой мир" и так далее )))))
видимо раньше с этим проще было
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
и все же ты помнишь за что...
вот тебе и доказательство
Сообщение от AuSTRiA
Мне кажется ребенок запоминает только боль и страх, но за что это было - быстро забывается...
нет, не совсем так...
если только бить, лишь бы бить... Для факта - просто бить. Запугать...
а можно бить (применить воздействие физическое, грубое слово - бить) для извлечение с этого пользы для мелкого - это совсем другой подход...
ну а как еще.. так всех воспитывали.. это ща церемониться чета
Да тут не все так просто как кажется. С самого малого возраста надо с ребенком работать и вкладывать в него. А у нас детей лупят не потому, что так правильно, а потому что нервы у родителей не выдерживают... Так это со своими нервами надо работать, а не срываться на ребенке.
С воровством (эт когда он без спроса взял у меня 40 р на игрущку, которую я ему отказалась купить) мы разобрались еще в прошлом году. Без насильственных методов. Хватило морального давления и серьезного разговора.
Сообщение от lake28
еще седеть? нет уж... я тут даже басму прикупила, чтобы хоть как-то её убрать ))))))))
Без насильственных методов. Хватило морального давления и серьезного разговора.
у тебя терпения вагон.
Искренне завидую. Это ценное качество родителя.
У меня терпения и нерв - кот наплакал... Тут уже не взять, не одолжить...
Отношение к воровству - блин, я как пороховая бочка... Спичку, даже на соседней улице, лучше не зажигать...
Кстати, с враньем тоже самое. Но вранье я ему еще как-то могу понять, оправдать, попытаюсь разобраться в причинах.
А вот воровство не способна "переваривать". Никак... Для этого факта я закрыта.