Маришк, приветики ))
Вчера сходили в музей... Ну для разнообразия, да еще и в будни (небывалый для нас опыт), скажу я вам - позитивненько получилось )
фоток много, но они еще на фотике, надо бы заняться этим, но щас тааааааак лень )
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ну да... я завтра/послезавтра увижу как ты молодеешь на глазах ))
Сообщение от Marfusha
мне в будни тож больше нравится, народу меньше)
ну вчера там было два с половиной человека, не считая нас...
нам даже разрешили пофоткаться внутри раритетной машинки (я выбрала Камаро), а мелкому разрешили посидеть в мелкой машине, двери у которой наверх открываются...
я позже фотки выложу
Блин, все же, что не говори, а раньше на изготовление машин не скупились металлом. Двери не подъемные, хрен откроешь от тяжести. Там металла - ох, приятно ощущать ...
Это вам не нынешний, бумажно-салфеточный кузов ))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
кстати, поговаривают, что машинка на ходу...
пассажиры сидят спиной к водителю-штурману ))
вот в это величие я просто влюбилась... не могла оторваться от этой красотки
люблю когда машина размером с лодку или однокомнатную квартиру в Мытищах ))))))))))
вот это я вообще не поняла, с каких это пор, маруся стала рэтро...
какого она там делает?
некуда выкинуть экземплярчик?
и поставили её как-то нелепо... это как в грязную конюшню поставить дорогущий фонтан ))))))
Сообщение от BUSIK
жаних
вот не надо мне этого! не надо!
рано мне еще бабкой становиться )))))))))))
не готова я еще