у неё нет ребенка, а мой всегда разделяет мои интересы.
Скажи я мелкому (да и крупному) что была в музеи без них - мне темную устроят ))))))))))))))
Мы втроем едем, а муж мой присоединиться к нам после работы. Ему по пути домой...
Сообщение от AuSTRiA
а я (стыдно сказать) в Мск почти нигде не была((
Светлан, да чО уж стыдиться? Чаще всего так и бывает.
Во-первых: когда успевать? Нет времени, зачастую, своими то насущными делами заняться, а музей - как ни крути, а весь день на это уйдет...
А во-вторых: я бы тоже мало где была, ели бы не Санька. Я про мужа.
Сообщение от Marfusha
какой именно?
на рогожском, который...
в другом мы уже были
Сообщение от Marfusha
lake28, а на МАКС поедете?
не... это те мероприятия, которые я не буду посещать не смотря ни на что...
1. я НЕНАВИЖУ толпы...
2. хрен доедешь
3. я не фанатею от самолетов и авиа техники... не мое это.. вообще не мое
из всех мероприятий, где будет толпа я смогу посетить только сенсейшен...
остальные мероприятия я избегаю, ввиду своих совсем не крепких нерв и ненависти к людям... как к массе, а не как к индивидууму ...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ну вообще да (я в принципе бываю в музеях, но как-то не в Москве всё))), но с другой стороны - это неправильно, что не могу найти времени и сходить - здесь много есть на что посмотреть
Сообщение от lake28
Мы втроем едем, а муж мой присоединиться к нам после работы. Ему по пути домой...
BUSIK
Буськ...да отлично сгоняли....и по ночному Ростову прогулялись..даже в фонтане искупались))))
Баскет с Танюхой нам супер экскурсию провели по главным улицам....
ну и Анапа мне понравилась...если бы только не кишащие люди на моооооре.....отвыкла я от такого,что загораешь,а перед носом чужие пятки
отчет в одноклашках есть немножко и в ВК....))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!