пока таких ошибок, чтоб переделывать надо - нет...
а у меня ацкие ненавистные обои.. но уже на них плинтус и шкаф в углу, который не сдвинешь. я теперь думаю их покрасить хотя бы областями... но не могу подобрать адекватный цвет к текущей гадости, чтобы переход не бесил..
я из-за этого отсутствия не начинала почти три года
но в итоге накопленного все равно не хватило, пришлось в кредит залезть, чтоб не тормозить процесс...
выплатила кредит уже после ремонта
а вот все, кстати, потому что спешила и запаниковала. и согласилась на предложение будучи не в адеквате. а в итоге оказалось. что спешить было некуда..
ваще-то там ни разу не небольшие суммы) ну в смысле для кого как конечно) но я как-то так тем летом в итоге сама и шпатлевала и клеила. и меня эта радость че-то прям не впечатляет))) но надо что-то сделать - это факт. ну я попробую покрасить, если не удастся - буду переклеивать.
может я не совсем о том вещаю, но..
наших таджиков, которые убирают дворы уже каждый второй "попользовал" для ремонтных работ.
Ну в смысле не самих дворников. а их многочисленных родственников )
Кто-то за 1,5 тыс. руб, кто-то за три, кто как договориться, но я говорю про хорошо оклееные обои не только в комнате, а во всей квартире
Это не самые большие деньги, на мой взгляд...
Они еще и уберут за собой мусор, останется только вымыть все ))
Сообщение от Kassy
сама и шпатлевала и клеила.
не, зная свой характер - это не мое )
я не усидчивая в этих делах...
Сообщение от port-о
т.е. у тебя есть что-то к нему или от него?..
ты про Бога или про Диму-Мана? А то мы как-то незаметно перешли и я уже не понимаю, к кому "нему" )))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
я даже опасалась просить меня открыть из квартиры. в смысле кинуть им ключ не рашилась. потому что они какие-то такие напрочь мутные, я их даже боюсь иногда. ну серьезно.
они собираются в стайки и смотрят в незанавешенные окна...
короче, я ими точно пользоваться не стану) ну и потом, видишь, у меня как раз такой характер, что я ненавижу о чем-то договариваться, торговаться... предъявлять претензии без договора.
я даже фирму по установке окон выбирала в том числе потому что у нее вывоз мусора включен. хотя те же таджики бы конечно его за рублей 300 вынесли... но я реально не хочу этот опыт.
только когда мужчина решает эти вопросы. когда я сама - мне проще переплатить, но жить спокойно)
Сообщение от lake28
я не усидчивая в этих делах...
а мне кстати именно шпатлевание и грунтовка нравились. такая медитативная практика))) а вот обои... это конечно жесть...
Ой, мне кажется что кто-то против, иба ничего не складывается, на работе аврал, очень устаю, бронхит в связи с погодой категорически не лечится, напряженка с деньгами, Тинки с Согером не будет в городе, Вичка со мной съездить туда не сможет, она уезжает из города, мне просто ключи оставит есичо... ну и что-то мне не нравится как руль себя ведет, наверно в субботу опять поеду на диагностику...