Тяжело. Я ж без сменного водителя и с дитём.
Компания большая, мужиков много - все хотя принимать решения и в итоге получается фигня полная...
Таможня - это просто застрелиться. Да и по серпантину ночью как-то не айс кататься((
я люблю видеть довольные морды... это приятнее, чем видеть злые и страшные ))
Сообщение от AuSTRiA
Боьше на машине я не путешествую
а мы без машины не передвигаемся..
выбрали для себя по деньгам выгодное передвижение - только на машине...
нас же трое, куда не бери билеты на троих туда-обратно, значительно дороже получается по деньгам...
так что, машина уже давно себя оправдала для нас...
Сообщение от AuSTRiA
Я ж без сменного водителя и с дитём.
Компания большая,
я раньше, до Саньки, наоборот любила ездить одна... Но старалась в дороге быть без компании по-возможности (только разогнался - кому-то поссать, кому-то поблевать, кому-то пожрать приспичит), не не мое это, договаривалась часто уже о встрече на месте...
Мне нравится идти на дальняк одной (или с мелким) и в ночь...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
скажу так: если я дорогу знаю с закрытыми глазами - нет разницы для меня...
если по ней еду впервые, да еще и ночью, спина будет напряжена больше обычного )))))))))))
договорились мы с Саньком встретиться в Курске...
Ну я после работы в 18 с копейками выехала из Мск, пока триклятые дачники, пока ремонты и остальной хаос, я только к ночи миновала Тулу... Впереди еще Орел и Курск... Я знаю как примерно ехать, но ни карты. ни навигатора с собой не было..
Время, три ночи... На дороге три с половиной машины и тут я вижу фургончик "Грин Мама" с курскими номерами.
И идет (из тех что встречались) наиболее оптимально, около 120 км/ч...
Ну я сажусь ему на хвост, думая что они меня точно приведут в Курск ))))))))
Повторюсь, кроме нас никого на дороге...
Водитель фургончика начинает нервничать и прибавляет газу... А мне это даже лучше...
Ну 140... С трудом около 160.. Я сижу спокойно на хвосте, опустила до низу фары, держу дистанцию, но не слезаю с них... Он начинает сбавлять скорость... 90... 70..50...
Я сижу у них на хвосте...
Короче, нервы его не выдержали и он на обочину.. Я за ними )))))
Выходят из машины два крепких мужчинки и к моей направляются, сжимая кулаки )
А когда я стала свою дверь открывать и свет в моей машине включился они встали как вкопанные. Они не ожидали милую улыбчивую девушку, да еще столь настойчивую )))))
Короче, извинилась я за столь нетактичное поведение, объяснила зачем их преследую и они с удовольствием проводили меня до нужного поворота на Курск.
Кстати, не знала бы я их, я поехала бы прямо и попала бы в Орел...
А они, несмотря на курские номера ехали в Орел к родственникам ))))))
Сообщение от AuSTRiA
Но тогда поездка прям не удалась((
Бывает... У меня тоже пару раз было такое, что из-за компании портилось ощущение от всей поездки
Сообщение от AuSTRiA
хорошо, что вам еще и всем нравится на авто ехать..
да скорее у нас выбора не особо кто предоставляет )
Сообщение от AuSTRiA
У меня ть вообще никогда не согласится больше часа в шине провести))
плохо переносит или просто капризы?
Сообщение от AuSTRiA
Но на дальняк одна люблю))
согласись, играет та музыка, которая нравится тебе или не играет...
температура такая, какая нужна тебе... и так далее...
лепота )
никто не жужжит про жару, сквозняк, тяжелую музыку, тебе надо остановиться тогда, когда тебе надо...
ну как можно не любить одиночные поездки? ))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
ребята наверное подумали, что их преследуют какие-нить бандиты
ну они мне так и сказали ))
Сообщение от AuSTRiA
да, там коварная развилка и указатели хреново расположены - я первые пару раз тож чуть не прозевала ее))
вот! я о том же... нет знаний - езжай в Орел )
не смотря на такую дорогу, ни разу в Орел так и не заехала...
Как тогда меня мужчины проводили, так и запомнилось это место )
Сообщение от AuSTRiA
нет у меня столько власти
кнут... и пряники )))))))))))
Сообщение от AuSTRiA
нет, я не хочу, мне так будет неудобно, неловко и тд и тп
ясно...
ну мож позже это пройдет?
Сообщение от AuSTRiA
кофе
мы растворимый не пьем, я завариваю термоски прям перед выездом )
люблю такой )
Сообщение от AuSTRiA
я рано утром люблю выезжать, когда практичски еще никого на дорогах... красотааааа))
я тоже люблю выезжать )
но если я еду в Украину, то выезжаю около 12 дня, по возможности, чтобы ночью пройти границу )
а так, обычно, чтобы спокойно выехать и большую часть дороги ехать быстро, то стараюсь выехать из дома в 1-2 ночи ...
вот собираемся мы погулять в Нижнем, например, или собрались к друзьям в Боровичи, то только ночью выезжаем из дома )
чтобы под утро быть уже подальше от москвы и постараться по темной дороге больше пройти (пока спят менты) ))))))))
ох, для меня сейчас это больная тема... точнее не конкретно поезки на машине, а вообще отношения в семье - как раз в процессе выстраивания новой модели общения (отрываю ребенка от бабушкиной юбки)
Сообщение от lake28
растворимый не пьем
аналогично))
в основном самодельный в термокружке
Сообщение от lake28
чтобы под утро быть уже подальше от москвы и постараться по темной дороге больше пройти (пока спят менты) ))))))))
да, да)
еще и если выехать за пару часов до рассвета, то после восхода солнца организм чувствует себя отлично, как-будто и не был пару часов за рулем, а только проснулся))
Сообщение от BUSIK
Вышел на улицу, задумался… Мимо пронеслось нечто, с офигенной скоростью…
«Лето», — догадался я.
для меня сейчас это больная тема... точнее не конкретно поезки на машине, а вообще отношения в семье - как раз в процессе выстраивания новой модели общения (отрываю ребенка от бабушкиной юбки)
Свет, умолкаю... Более эту тему не поднимаю, чтобы не наступать на больную мозоль...
У нас бабушка тоже любить баловать детей, причем, растит, на мой взгляд, инвалидов каких-то...
Но я своего держу в тонусе... А то встал из-за стола, тарелку убирать не надо, посуду за собой мыть не надо, вещи можно разбросать, игрушки не убирать, проснулся утром, постель убирать не надо, хочется целыми днями только гулять...
Нет, дорогой, у нас тут не там )
Добро пожаловать домой )))))))))))))))
Сообщение от BUSIK
Лето», — догадался я.
а оно в этом году сразу после зимы пришло, не было весны...
да и заканчивается лето всегда быстрее, чем хочется ))))))
Сообщение от Kristinka
что-то я засыпаю
ну так вздремни минут 15
Сообщение от AuSTRiA
еще и если выехать за пару часов до рассвета, то после восхода солнца организм чувствует себя отлично, как-будто и не был пару часов за рулем, а только проснулся))
если я еду уже сутки за рулем, то мне обязательно нужно вдремнуть на 30-50 минут. В основном "рубит" эдак с 5 до 7, когда утренний рассвет... Но это я про то, что ты уже отмахал часов 12-18...
Самое время когда хочется спать в дороге для меня - утренний рассвет
Сообщение от BUSIK
взбучку ей нужно устроить сразу проснется
тебе бы только кому взбучку устроить...
взбочкофил прям какой-то )))))
кстати, как ты и советовал, просмотрела я все сезоны Теории большого взрыва...
Приколькный сериал...
Сообщение от Kristinka
мне почему-то кажется - что лучше наоборот
Женьке взбучку устроить и ты от этого проснешься? )))))))))))))
особенно Шелдон Купер... Он и есть изюминка его ))
у меня был такой знакомый, по темпераменту, отношению к жизни и поведению... Я когда смотрела этот сериал, прям не могла отделаться от мысли, что это ОН ))
Скажу тебе так - невозможно с такими людьми общаться
Поверь! Это надо иметь луженную психику )
Жду 6 сезон, но что-то мне подсказывает, что сезон к сезону и этот сериал портиться ((