Сообщение от AuSTRiA Кароч вот те Сообщение от AuSTRiA ты всемогущ я не давно таким стал.. вон остальным пытаюсь добавить... но в одиночку.. с опельками сложно
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK Скромняжка А на желтенькое авто сколько надо набрать баллов?
Здрасте все! Я сегодня опоздун
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Сообщение от __sonya__ Здрасте все! Я сегодня опоздун Привет Ну и пральна)) выспалась хоть? Ты куда едешь? Шмотки-обувь-вино оч напоминают Испанию... Не?))
Сообщение от AuSTRiA оч напоминают Испанию
Сообщение от AuSTRiA выспалась хоть? а нифига...мне сегодня ночью собачка дала шороху, я спала часа три наверное Сообщение от AuSTRiA Шмотки-обувь-вино оч напоминают Испанию... Мадам знает толк в извращениях(с) Она, родимая, и Португалии немножко
Сообщение от BUSIK Не, правда Мне там пришлось еще один чУмадан купить, и еще и заплатить за него extrabag 75евро Сообщение от __sonya__ а нифига...мне сегодня ночью собачка дала шороху, я спала часа три наверное Охххх... Плохо(( кофейку? С собачкой все хорошо, надеюсь
Сообщение от AuSTRiA Мне там пришлось еще один чУмадан купить я заранее купила большой Сообщение от AuSTRiA С собачкой все хорошо, надеюсь еще не знаю, будем обследоваться. Похоже сердце засбоило-таки
Сообщение от __sonya__ Мадам знает толк в извращениях(с) Она, родимая, и Португалии немножко О да, Португалию тоже хочу Вообще ни разу не пожалела про испанский шоппинг, наоборот даже
Сообщение от __sonya__ сердце засбоило чёйта? может от жары?
Сообщение от __sonya__ я заранее купила большой Ты уверена, что он действительно большой? С собачкой надеюсь обойдется. Выздоравливайте
AuSTRiA еще одна звезда
Сообщение от BUSIK AuSTRiA еще одна звезда видимо не такое уж хреновое у меня утро Спасиииибааааа
Сообщение от AuSTRiA Ты уверена, что он действительно большой? нет...но больше не было Сообщение от BUSIK может от жары?
__sonya__ а кондишен? ванны с водой?
Сообщение от __sonya__ нет...но больше не было Охх(( ну есличо в ручную кладь сумочку побольше купишь У тебя прямой рейс?
Сообщение от AuSTRiA У тебя прямой рейс? у меня четыре перелета и куча переездов Сообщение от BUSIK а кондишен? работает...это видно на грозу у нее было, сегодня уже нормально
Сообщение от __sonya__ сегодня уже нормально ну хорошо... а я седня утром чую что по ноге кто-то лазит.. я дернул ногой.. опять.. еще раз дернул.. опять щекочет.. я махнул ногой и кошка улетела пришлось брать ее под крыло и гладить пузо..чтоб не отомстила и не обижалась
Сообщение от __sonya__ у меня четыре перелета и куча переездов Мда... Ну что сказать - колеса тебе в помощь)) Сообщение от __sonya__ это видно на грозу у нее было, сегодня уже нормально Оч даже может быть... У меня вчера перед грозой голова так болела, что я думала лопнет((
Сообщение от BUSIK я махнул ногой и кошка улетела хорошо хоть не в окно
Сообщение от BUSIK я махнул ногой и кошка улетела пришлось брать ее под крыло и гладить пузо..чтоб не отомстила и не обижалась Я делаю вид, что одеяло поправляю... Сильно так))) пока кот не улетит))) Ну чтоб типа это я не специально - чтоб не мстил Правда иногда не помогает)))
Сообщение от AuSTRiA типа это я не специально ну я правда не спецом ее двинул.. она ж у меня и сдачи может дать
Сообщение от BUSIK она ж у меня и сдачи может дать тигрррр комнатный
Сообщение от __sonya__ тигрррр комнатный да она такое выражение лица делает... что как-то ваще не охота к ней подходить
Сообщение от BUSIK ну я правда не спецом ее двинул.. она ж у меня и сдачи может дать Нуууу в таком случае - очень опрометчиво ты ногами во сне дергаешь
Сообщение от BUSIK да она такое выражение лица делает... а по лицу?
Сообщение от __sonya__ а по лицу? после этого она к тебе жить пойдет
Сообщение от BUSIK после этого она к тебе жить пойдет чой-та?
Сообщение от __sonya__ чой-та? или я.. что скорей всего.. она меня из дома выгонит она ж хозяйка
Была у меня избёнка лубяная, а у лисы - ледяная, попросилась она ночевать, да меня же и выгнала!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)