Сообщение от Shurik_designer Люблю свою работу! +1 особенно, когда ее мало
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Сообщение от __sonya__ особенно, когда ее мало тогда это вообще самая лучшая работа! )))))
Сообщение от Shurik_designer тогда это вообще самая лучшая работа! ))))) ага...только это редко бывает
__sonya__ а у кого, ты говорила, 2500 за Лондон?
подпись.
Сообщение от Kassy а у кого, ты говорила, 2500 за Лондон? не Лондон, Манчестер На Скайсканнере если сделать выбор: Англия, весь год, на кое-какие даты выпадают такие цены
__sonya__ а, ок, спс. А то я конечно возопила слава изиджету, но на лондон он че-то 7 тыс кажет) я и удивилася вся)
Сообщение от Kassy но на лондон он че-то 7 тыс кажет) на Гэтвик там есть по 4500 билетики тока даты ловить надо
Каждый день, крадусь домой по Космодамианской набережной и вижу черную Н-ку, 5Д, с номером *125**161. BUSIK, это ты шифруешься? единицы дорисовал, чтобы камеры не штрафовали?
Сообщение от Shurik_designer с номером *125**161 Сообщение от Shurik_designer это ты шифруешься? единицы дорисовал, чтобы камеры не штрафовали? спалил значит меня все таки
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Пешком ходить быстро разучилась вообще, вот ужас-то
Сообщение от __sonya__ Пешком ходить быстро разучилась а калялкать рукой?
Сообщение от BUSIK а калялкать рукой? рука ваще давно отсохла
Сообщение от __sonya__ рука ваще давно отсохла ну, была б ты мужиком - было бы страшно, а так...
Shurik_designer фи
Что за тишина в эфире?
Сообщение от vik-rc работа будьонанеладна
вот так всегда эх....
__sonya__ те там ответили
BUSIK бездельничаешь? бездельник
Сообщение от vik-rc бездельничаешь я все до обеда ща делаю.. так как один проект
и шож вы там наснимали та нового?
Сообщение от vik-rc и шож вы там наснимали та нового? еще снимают.. Новогоднюю серию для этого НГ и еще 30-ку новых
Сообщение от BUSIK те там ответили видела, спасибочки
я уж потерял суть, так как давно не смотрел... что там вообще сейчас происходит в кинЕ вашем?
Сообщение от vik-rc суть она там была? ПрАсти, Жень, не сдержалась
Сообщение от __sonya__ она там была? ну не знаю )) в любом кинЕ должна быть суть наверно хотяяяя..... в этом кинЕ суть наверно только в туалете
Сообщение от vik-rc хотяяяя..... в этом кинЕ суть наверно только в туалете ну, это ты сейчас отлично сострил
ну как-то так само получилось....
УСЕМ ПРЮВЕД куда все пропали?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)