да мне не надо за всех говорить... я поинтересовался, нет ли там придирок к нашим правам, ты ответила, что нет... спасибо солнце... хорошего тебе настроения на всю неделю
я поинтересовался, нет ли там придирок к нашим провам, ты ответила, что нет...
блин, я ответила, что ко мне с моими правами не было придирок...откуда я знаю, может у другого полицейского были бы...или к другому человеку с такими правами были бы...все зависит от всего. Лучше сделать международные и не гадать.
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
с другой ты меня толкаешь на то что бы я не менял машинку
а ты уже определился на что менять? )
всем приветик )
ну как жизнь?
есть изменения в лучшую сторону?
Сообщение от vik-rc
200 штук... каЧмар ....)))))) куда уж мне с моими 93 тысячами
а у меня 164 с копейками )))
у Женьки больше...
как хотите, так и понимайте это
Сообщение от BUSIK
профилактику каждые 15 тыщ делал... правда диск два раза уже поменял
мы адаптацию делаем каждые 10-12 (ну как ТО сделаем, так и адаптацию)... диск еще не меняли...
но я и ТО делаю раньше, а не каждые 15 тыщ...
мне так спокойнее, а стоит это не дорого
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
мы адаптацию делаем каждые 10-12 (ну как ТО сделаем, так и адаптацию)
поскольку, с некоторых пор, уходом за машиной занимаюсь я, позволю себе немного поправить Свету, адаптацию мы делаем каждые 15000 км, и каждые 30000 меняем жидкость в изике.
Сообщение от BUSIK
странно.. он уже должен был выработать себя
ну не скажи, у всех по-разному... люди пишут на 190 000 только меняли, ау других и 85 000 не выхаживло...
хотя диагност тоже удивляется, при таком пробеге 10,34 мм ))))) большой остаток ))))
все же в курсе про Мизулину и запрета мата в интернете?
Заметь, все законы принимают те, кто их больше всего нарушает...
Если Жирик стал продвигать в массы заперт на мат, а кучка прихвостней его поддержали и продолжают отстаивать эту идею - сами самые матершиники...
Их же слушать не возможно
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести