BUSIK ммдя... ну тут правильно Юля сказала... надо ехать и на местах спрашивать... у бить на это все возможные выходные....вон, наше "злое семейство" недавно писало что они именно так и делали...
А! забыла...если будешь нашу сторону смотреть, не забывай, что у нас тут курская жел.дорога. Обращай внимание, чтобы дом от Варшавки/Симферопольки ни в коем случае не был отделен переездом. Иначе, на этом переезде и будете жить. Как, например, все Остафьево
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
зато он твой и никого больше..без всяких соседей сверху, сбоку и тд
наивный...
сверху/снизу соседей нет, а вот по бокам их пруд пруди... и порой это хуже чем соседи по многоквартирному дому... ну это как повезет....
плюсы у личного дома огромные, но и минусы тоже не маленькие... тут всё взвешивать, считать надо... а не просто своё "хочу" ублажать.... тебе там жить потом много лет....
про этот дом столько легенд уже... его лучше не покупать ни под каким соусом... очень много проблем с ним, начиная от документов, заканчивая судебными делами
а что рассказывать? говорю же в интернете очень много противоречивой информации. одно ясно, что дом уже ооооочень много времени не могут продать...
там вроде изначально небыло документов на сам дом, нет документов разрешение на строительство, какие-то судебные дела у тех кто уже попытался купить и внес денег (пытаются вернуть) ....
яж еще 2 или 3 года назад, когда сам думал приобрести дом, смотрел его... ну вот прикинь... дом продается уже много лет по низкой цене и ни кто не покупает, как думаешь почему?
просто лохотрон... купить дом и получи кучу проблем в придачу...
я те советую, совершенно серьезно и без шуток, обратиться к риелтору по подмосковной недвижимости, пусть он занимается поиском... да и на вот такие лохотроны хоть не клюнешь по незнанке ...
я когда искал себе дом, очень часто встречал такие объявления на которые так и хочется повестись... типа шикарный дом, по низкой цене... но быстро понял, что такого не бывает.... там либо проблемы с документами, либо какие нибудь оговорки, либо вообще криминал...
часто указывают низкую стоимость за долю, но в сообщении об этом ни слова... купишь дом, а у него еще 25 хозяев есть... и т.д....