Слушайте, граждане! А на НГ в Стамбул и на сев.Кипр никто не хочет, а?
Самый приятный расклад по билетам на даты: 28.12 - 07.01 9100р(Москва-Стамбул-Москва через Киев)
02.01 - 06.01 1500р(Стамбул-Эрджан-Стамбул)
Можно сначала в Стамбуле потусить, а потом на море скататься
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Вчера позвонили из страховой и ппросили приехать на авто, тк. забыли сделать фотку ВИНа российского)) Приехала, а оказалось что этот ВИН на той двери, что постадала,а она то не открывается Я говорю, вы уж пожалуйста обойдитесь без него, а то не очобо хочется чтобы вы открыли дверь))) и обратно не закрыли ездить мне будет не удобно)) задувать будет
ну и показала сегодня машинку в сервис: сказали ждать запчастей максимум 3-4 недели и только потом запись на ремонт. Такой дядечка притяный там попался, прям и без записи взял на осмотр, все посмотрел, все рассказал
ты, в общем, будь готова к тому, что когда придет время машину в ремонт записывать, тебя на Новоригу пошлют
ну это не меня пошлют)) а его в смысле people
а так то ..ну не знаю, дядечка то меня в Сити смотрел и все такое) может УЖЕ ремонтируют? Вроде на новой Риги автоцентраСити нет
вообщем) хочется надеяться, что усё будет быстренько и на 22 км))) мы будем к этому стремиться ( благо есть кое-какие ходы хотя бы в ингос)
а так то ..ну не знаю, дядечка то меня в Сити смотрел и все такое) может УЖЕ ремонтируют? Вроде на новой Риги автоцентраСити нет
фиг знает...меня сначала туда направили, потом в какой-то момент бац...и говорят - мы тут больше опеля не делаем, добро пожаловать на Новоригу. На Новориге меня тоже не в Опелевском сервисе делали, а на Тойоте. Какие-то у них там шахер-махеры неясные...
Но сделали отлично и быстро, ничего не скажу
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...