Сообщение от vik-rc раз он на отдыхе... а съемки то идти должны.. а он главный герой.. а Женечка сидит и мучается..как бы все сделать, чтобы съемочный процесс не остановился а еще у Лобанова друг умер из "Король и Шут").. сорвал мне съемки седня.. что не день, то сюрприз
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK у Лобанова о как...Лобанов дружил с Мишей? Сообщение от BUSIK Женечка сидит и мучается а ты не мучайся... забей
Сообщение от vik-rc забей тода всё встанет Сообщение от vik-rc дружил ну сказал, что друг.. а там кто его знает.. он же у нас тоже великий певец
Сообщение от BUSIK он же у нас тоже великий певец фигасеновость и чо он поёт? по полю танки грохотали... Сообщение от BUSIK тода всё встанет главное, чтоб хвост не встал
Сообщение от vik-rc главное, чтоб хвост не встал а че тут плохова Сообщение от vik-rc фигасеновость "План Ломоносова" послушай.. может организм очистишь
Сообщение от BUSIK послушай включил... тут же выключил по совету из его же песни "выключи это на ...... " я не вру, там есть такие слова Сообщение от BUSIK а че тут плохова встанет хвост, работа встанет
Сообщение от vik-rc я не вру, там есть такие слова я тебе верю.. потому что, я один раз слышал это всё вживую на одной из "шапок".. после этого я всё понял про него
Сообщение от BUSIK на одной из "шапок" это что такое?
привет котам
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от vik-rc это что такое? пъянки по окончанию проекта
Сообщение от Kristinka привет котам мя Сообщение от BUSIK пъянки по окончанию проекта устрой экскурсию разок
Сообщение от vik-rc экскурсию куда? на пъянку?
Сообщение от vik-rc мя а "у" где потерял?
Сообщение от Kristinka привет котам [IMG]http://s15.**********/b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif[/IMG]
Сообщение от BUSIK куда? на пъянку? да
Сообщение от vik-rc да это теперь тока в следующем году
Сообщение от Kristinka а "у" где потерял? у )))
Сообщение от Kristinka а "у" где потерял? а вдруг там "ф" была
Сообщение от BUSIK это теперь тока в следующем году ни чо, я терпеливый, я подожду )) главное, чтобы ты не забыл Сообщение от BUSIK а вдруг там "ф" ф ))))
Сообщение от vik-rc устрой экскурсию разок так на экскурсиях ничего трогать нельзя, только смотреть
Сообщение от Kristinka ничего трогать нельзя а ему никто и не даст... трогать
Сообщение от Kristinka так на экскурсиях ничего трогать нельзя, только смотреть это ты не на "правильных" экскурсиях была Сообщение от BUSIK а ему никто и не даст... трогать да после N-ного стакана они сами дадут себя... трогать
Сообщение от BUSIK а вдруг там "ф" была да нет суть) главное - потерял сегодня звонила в сервис: запись на осмотр (о боги) на пятницу, на ремонт - сейчас на сентябрь идет
Сообщение от Kristinka на сентябрь идет ну это не так уж и долго
Сообщение от vik-rc да после N-ного стакана они сами дадут себя... трогать дак если у тебя N-ных стаканов не будет - нафига тебе эта экскурсия? Сообщение от vik-rc это ты не на "правильных" экскурсиях была я уже сто лет на экскурсиях не была Добавлено спустя 10 минут: Сообщение от BUSIK ну это не так уж и долго так это сегодня -на сенттябрь) по факту приезда на осмотр 26 числа уже может быть и октябрь.... В дождь когда едешь капли попадают внутрь через щель между дверью и кузовом, в районе крыши
Последний раз редактировалось Kristinka; 22.07.2013 в 17:11.
Сообщение от Kristinka В дождь когда едешь не езди в дощщщщь
Сообщение от vik-rc не езди в дощщщщь как вариант.... но в эти выхи очень ннннадо было
Сообщение от BUSIK ну это не так уж и долго это считай еще повезло
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
вот, снял шапку для фотографии... всем доброго утра Добавлено спустя 19 минут: позитивчик на утро ))
Последний раз редактировалось vik-rc; 23.07.2013 в 09:19.
Сообщение от vik-rc снял шапку для фотографии на загран паспорт?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)