вот это и удивительно, почему за такое же расстояние но в Израиль например, ты платишь 10-11 тыс, а в Узбекистан - 20?
Про стоимость перелетов по России я вообще молчу
Вовка сейчас с другом на морях, в Дивноморском)) присылает фотки, натюрморт из фруктов на столе, Пиво,чай холоденый, минералка...и за ними спрятана бутылка водки
два раза дороже чем обычно можно улететь в любую заграничную страну нашего континента
а это может быть связано с тем, что маршрут не самый "спрос" имеющий? Может из-за этого?
Сообщение от Kristinka
.Но что делать...надо
ясное дело что не для гулянок ты туда едешь...
Сообщение от __sonya__
до двух лет дают
а ты бы поговорила до получения визы... мож кому надо "шоколадку" дать... ))))))
Сообщение от Kristinka
я в отпуски летаю за 10-11 тыс туда-обратно
ну ты летаешь "окупаемыми" маршрутами, небось )
не в Забайкалье же, не Туркменистан, не на Камчатку, правда?
туда снарядишь самолет - еще не всегда народ наберешь, а окупить полет надо, как ни крути )
Сообщение от Kristinka
Пиво,чай холоденый, минералка...и за ними спрятана бутылка водки
шифруются? ))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
кстати коллега по работе недавно своих отправляла - так туда обратно 12 тыщ обошлось...
ну я это к примеру сказала... не привязывалась к цифрам...
мне кажется, среди перевозчиков есть понимания, какие маршруты и в какой сезон спросом повышенным пользуются, а какие мертвы...
это я нифига в этом не понимаю (ну поверхностное понимание, без деталей), а они то уж точно знают почему берут за Хабаровск денег больше, чем за Канаду, а в другое время года - наоборот ))))))
Сообщение от Kristinka
пытаются наверное
разведчики )
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
мне там не нравилось... с одной стороны..вся эта молодежная пъянь вылазила тока к вечеру.. днем на пляже спокойно.. но вечером..они упиваются и жестяннка на улицах